Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub im Südosten von Bali
Super Hotel im Südosten von Bali. Etwas abseits der Touristencentren. Schöner Strand. Anfahrt ca. 2 Stunden je nach Verkehrslage.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Relaxen 6 von 6
Tropisch und sehr ruhig! Das Hotel ist in die Jahre gekommen. So zum Beispiel ist um dem Pool vereinzelt Beton verarbeitet wurden. Auf den Bildern des Hotels wird dieser als komplett gefliest gezeigt. Grünanlagen sind sehr sauber und geben ein richtiges Inselfeeling. Der Hotelstrand ist kurz und wird sauber gehalten sowie der Rest der Anlage. Viele deutsche Touristen die sich einen Kampf um das Reservieren der Liegen (20 Stück) um den Pool morgens bemühen. Divingcenter in der Hotelanlage! Das einen guten Ruf haben…
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel war sauber, gepflegt! Die Speiseauswahl war ebenfalls sehr gut! Wir hatten die Villa mit Pool gehabt, welche genau unserem Geschmack entsprach! Es gab ebenfalls ein grosses Angebot an Ausflügen, wovon wir die Jeeptour gebucht hatten - ebenfalls sehr empfehlenswertA Ich kann es einfach nur weiterempfehlen!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub in tollem Ambiente
Sehr schöne, zu jeder Zeit top gepflegte Anlage. Schöne Pflanzen, schöne Poolanlage mit Massage auf Knopfdrück. Schöner Ausblick auf Meer und Berge. Schöner feinsandiger Untergrund beim Baden - keine Badeschuhe nötig.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Sauberes Hotel direkt am Strand; die Anlage war sehr gepflegt und es blieben keine Wünsche offen; man war stehts bemüht jeden Wunsch zu erfüllen; wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt,alles sehr sauber und in Ordnung,es liegt am Rande von Candidasa,bis ins Zentrum sind es etwa 2 km.Was uns sehr positiv aufgefallen ist,es gab keine Plastik im Hotel.Wir waren einmal zum erhohlen,zum baden im Meer und wir wollten uns auch die Insel ansehen.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rund um zufrieden und wären gerne auch noch ein paar Tage länger geblieben. Luxuriöse Suiten und Villas. Tolle Lage für Ausflüge. Gut für Erholungssuchende, weniger für Partyurlauber.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist für Ruhesuchende perfekt geeignet
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Fahrzeit beträgt knapp 2 Stunden vom Flughafen. Die Mitarbeiter r sind alle sehr nett und hilfsbereit. Im Mai wurde ein neuer Hotelkomplex eröffnet mit Juniorsuiten und einem italenischen Restaurant.
Uli & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Terima Kasih! Tolles Erholungs- und Ausflugshotel.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage im Ort Sengkidu in erster Reihe zum Meer. Es bietet sich als idealer Ausgangspunkt für alle Touren im Osten Balis und Zentralbali an. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl die schöne Garten- und Palmenanlage, als auch die Zimmer sind gut gepflegt und großzügig bemessen. Im Hotel befinden sich zwei Restaurants, die leckere Speisen und Getränke anbieten. Am hoteleigenen Pool und Strand gab es immer ausreichende…
viktor(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal, sehr sauber tolles Essen und leckere Getränke. Kann man nur weiter empfehlen. Preise sind für die Verhältnisse gehobener jedoch in Ordnung.