Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel, ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel, vor allem für Ruhesuchende. Nicht so überlaufen wie der Süden von Bali. Schöner Neubau mit Junior-Suiten - sehr empfehlenswert.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach traumhaft
So toll dass wir beim nächsten mal wieder kommen! Alles in allem hat uns die Anlage des Hotels besonders überzeugt da man trotz vieler Touristen über Ostern zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte eingeengt zu sein.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft - jederzeit wieder!
Wir hatten 11 Nächte all inclusive in der Luxury Ocean View Pool Villa gebucht. Man wurde sofort sehr freundlich und herzlich im Hotel empfangen und mit einem Golfcart zu unserer Unterkunft gebracht. Die Villa war etwas abseits von den Hauptgebäuden gelegen und somit sehr ruhig. Es gab ein großes loft-ähnliches Zimmer mit einem großen, bequemen Doppelbett, sowie einer kleinen Sitzgruppe mit Fernseher und Minibar und eine Loungeliege direkt an einer aufschiebbaren Fensterfront mit Ausblick auf den Pool & Garten.…
Gajendran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Freundlicher Service und leckeres Essen haben uns jeden Tag in Bali begleitet. Selten so ein angenehmes Personal erlebt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel mit einheimischer Umgebung
Tolle Hotelanlage ohne Trubel und Animation! Sehr erholsam. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Rundum Wohlfühlen angesagt!
Marcus und Margot (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage in guter Lage. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl. Frühstücksbuffet top und für jedermann ist was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
krumis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, schöne gemütliche Unterkunft direkt am Pool und Haupthaus, traumhafte Lage, ruhig und gemütlich, für eine deutschsprachige Reiseleitung vor Ort können wir Adi sehr empfehlen, Er kennt jeden Winkel der Insel und stimmt den Verlauf des Tagesausfluges nach den Interessen individuell ab. Sehr sympatischer Mensch.
Willem Nicolaas Boel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer mit super Ausblick
Zimmer gebucht über AIRBNB für eine Nacht super Lage ausserhalb von Candidasa, Grösse Pool mit Getränke service, das Frühstuck ist nicht zum empfehlen, teuer und nicht so gut
Ann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschöne Hotelanlage, schöne Zimmer. Traumhafter Pool und sehr schöne Restaurants. Lage ist eher ruhig, dafür sehr idyllisch. Wenig Trubel. Essen war superlecker, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Tolle Auswahl und für jeden was dabei. Waren leider nur 3 tage dort und sind dann weitergereist.
Linda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ruhig und sauber!
Sehr gepflegt und wunderschöne Außenanlagen (Garten, Pool,...). Die Bungalows sind sehr verwachsen, was mega schön ist, da man die anderen Hotelgäste kaum sieht. Der Strandteil ist zwar nicht groß, aber fein! Wer lange Strandspaziergänge liebt - ist aber hier falsch In der Umgebung gibt es nicht wirklich viel...aber in 3km entfernung liegt der nächste "Ort" Candi Dasa! Nicht wirklich touristisches Gebiet, also sehr entspannend und ruhig :)