Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bali ist immer eine Reise wert
Unser letzter Besuch im Candi Beach war 2013, da war noch alles in der Bauphase. Es hat sich sehr viel getan in diesem Hotel. Wir waren 2009 das erste Mal hier; man findet das kleine verträumte Hotel nicht mehr vor. Es sieht jetzt an manchen Punkten sehr modern und protzig aus und hat ein wenig von seinem früheren Charme verloren. Die Menschen haben aber alle noch ihre Liebenswürdigkeit behalten. Wir wohnten seit 2009 schon immer im Haupthaus links Zimmer 218 mit seitlichen Meerblick vom Balkon. Leider wurde…
Babette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für Taucher u. andere Ruhesuchende
Perfektes Hotel für Taucher - Spitzen Basis von diving.de direkt am Hotelstrand inmitten der besten Tauchreviere! Sehr schönes, am Strand gelegenes, gemütliches und typisch balinesisches Gartenhotel mit sehr freundlicher Atmosphere, hervorragenden Restaurants. Das Management kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste. Es ist ein kleines Paradies.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten die Luxury Ocean View Suite für fast drei Wochen im September 2017 gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war so, wie angekündigt, viel Platz, tolle Aussicht, super Terrasse mit Whirlpool und Tagesbett, was will man mehr? Es war sehr sauber, bequemes Bett und jeden Abend gab es etwas Süßes. Die Anlage war sehr weitläufig und gut gepflegt. Zwei Pools hatten vollkommen ausgereicht und die Liegen waren auch reichlich vorhanden, sicherlich bekam man nicht immer einen Schattenplatz, wenn man am Nachmittag…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Strandhotel mit gepflegter Anlage
Das sehr große und gepflegte Hotel liegt in direkter StrandLage am Candidasa Beach. Es besitzt einen Spa Bereich und zwei Poolanlagen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Sauberes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Die ansässige Tauchbasis ist gut organisiert.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Immer wieder gerne
Schönes Resort direkt am Meer. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Gepflegte Anlage, leckeres Frühstück. Großer Pluspunkt ist die auf dem Gelände befindliche hervorragende Tauchbasis "Diving Candidasa ". Manko: Getränke sind unverhältnismäßig teuer.
Madlin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub auf Bali
Das Hotel ist ein absoluter Traum!! Es liegt in einer recht ruhigen Gegend im Osten Bali. Pools und Strand sind wirklich sehr schön!! Das Personal ist überaus freundlich und die Anlage im ganzen Top gepflegt. Dank Ady, einem deutschsprachigen Balinesen, haben wir Bali in seiner ganzen Schönheit erleben dürfen!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Flitterwochen!
Ein Traum wurde wahr. Das perfekte Hotel für die Flitterwochen. Es war wunderschön. Das Meer, der Strand, der Pool, die Restaurants, die Gärten, die Anwohner, das Personal, der Service, die Ruhe, die ganze Insel... alles war bezaubernd.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit super schönen Pool`s und Strand. Das Essen war sehr gut. Die Lage direkt am Meer ist fantastisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter (Tauch-) Urlaub auf Bali
Wir waren mit unserem Sohn (14 Jahre) ganze 3 Wochen im Candi Beach Resort, und haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders hervorzuheben: - überaus freundliches Personal, im ganzen Haus - Top-Tauchbasis (sehr hilfsbereit, moderne Ausstattung, sehr gute Tauchausbildung) - sehr schöne Gartenanlage, mit 2 Pools, - zusätzlich zum Sandstrand. Fazit: wir kommen wieder!