Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal!!! Eine wunderschöne gepflegte grüne Anlage!!! Super Essen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Randy Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Die Mitarbeiter immer hilfreich und zuvorkommend. Die Villa mit Pool ist sehr gross, was man halt hat sind Ameisen in der Villa. Es ist aber ein bisschen Abseits vom Trouble.
Brian und Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter, 2. Teil
Im "Wiederholungstäter" (2015) berichteten wir über Umbaumaßnahmen im Hotel. Jetzt (2017) konnten wir uns vom Ergebnis, das sich echt sehen lassen kann, ein Bild machen. Aus dem vielstufigen "Hibiscus Restaurant" wurde das "Ocean View Restaurant" (eine Ebene). Darüber befinden sich die neuen "Luxury Ocean View Suites" und eine Dachterrasse mit spektakulärem Ausblick.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit perfekten Meerblick
Wir waren 10 Tage zu Gast im Candi Beach und hatten eine Meerblick-Suite. Der Blick war atemberaubend und ständig das rauschen des Indischen Ozeans so nah zu hören ist etwas ganz besonderes. Das Personal war immer freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren an einzelnen Tagen Bauarbeiten im Haus, die erst nach 18.00 beendet wurden. In den beiden Restaurants kann man sehr gut Essen und hat direkten Meerblick. Leider sind beide recht teuer. Auch der Service bei beiden hat sich sehr unterschieden.…
Lars (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotelanlage in schöner Naturanlage.
Ein schöne Hotelanlage, in einem Tropischen Garten, ruhig gelegen, wenn die Baustelle, die im Moment existiert nicht wäre.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage mit weitläufigem sehr gepflegten Garten. Super Service sehr aufmerksames Personal. Hotel verfügt über einen kleinen Strand
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gehobenes westlich eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist im wesentlichen ganz gut. Der Strand ist ganz hübsch die Anlage ist groß und wer will kann zu Fuß ein bisschen das "richtige Bali" außerhalb des sehr westlich ausgestatteten Hotel anschauen. Für jemanden, der einen gewöhnlichen Strandurlaub verbingen möchte und wert auf eine gewöhnliche Unterkunft liegt für den ist das Hotel geeignet. Allerdings sollte einem auf Grund der Lage klar sein, dass das Wetter sehr wechselhaft sein kann und vermehrt Regen und Wind an der Tagesordnung liegt. Das Wasser…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Strandhotel zum Tauchen
Sehr schöne Anlage, äußerst gut gepflegt. Saubere Zimmer detailreich eingerichtet. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Zum Essen unbedingt in die Stadt fahren, tolle Restaurants in der Nähe.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit viel Flair und ausgesprochen bemühten und höflichen Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gab immer freie Liegen, welche bereits mit einen zusammengerollten Badehandtuch ausgestattet waren.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nur eine Nacht
Wir waren leider nur eine Nacht in dieser schönen Anlage. Eventuell kein Badehotel, da ziemliche Brandung war und auch kein tatsächler Strand für uns ersichtlich war.