Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mega Hotel Mega Zimmer TOP
Mega geiles Hotel. Die Zimmer sind einfach nur Top. Essen direkt am Strand möglich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bianca Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sofort wieder
Ein absoluter Traum. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Sehr sauber und hervorragende Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine negativen Aspekte - absolut super!
Sehr tolles Hotel in ruhiger Lage im Osten Balis, abseits vom Touristen-Trubel! Besonders das nette Personal, die tolle, luxuriöse Unterkunft und die private Strandbucht wären für einen erneuten Besuch für uns ausschlaggebend.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Entspannen. Ruhige Lage abseits des Trubels von Kuta. Die kulturellen Highlights sind gut erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am ind. Ozean
Das Hotel direkt am Indischen Ozean ist einfach ein Traum auf der Götterinsel Bali. Eine sehr toll gestaltete Hotelanlage im balinesischen Stil abgestimmt auf einen tollen Pool mit Blick direkt aufs Meer der viel Schatten durch Kokospalmen bietet sowie ein super leckeres Frühstücksbuffet. Das Hotel bietet sich für einen entspannten Erholungsbadeurlaub an da man ruhige Stunden verbringen kann. Das Hotel verdient besucht zu werden da neben dem leckeren Frühstück, der tolle Pooll mit Blick auf den Ozean sowie das…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Luxusurlaub
Das Hotel war super! Die Anlage ist liebevoll gepflegt und der Service sehr aufmerksam. Wer sich nicht am hoteleigenen Strand ins Meer traut, kann zwischen 2 schönen Pools wählen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tauchurlaub auf Bali
Wundervolle ruhige Lage. Sauber. Tolle Poolvillen und Exklusive Zimmer. Wer das Geld über hat sollte unbedingt vor Ort upgraden (ca. 150-200 Dollar/Person/Nacht). Angestellte alle sehr freundlich. Immer Wind am Strand, bzw Poolarea und somit auszuhalten. Buchen braucht man nur Frühstück
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay für 1-2 Nächte
Für 1 oder 2 Nächte in Ordnung, großes Bad und Pool. Allerdings sind die Zimmer für die 1 oder 2 Nacht-Touristen eher unschön und haben z.B. auch kein King-Size Bed. Die Lobby ist schön eingerichtet.
Steve (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxuriöses Hotel ruhig gelegen
Ein luxuriöses Hotel sehr ruhig gelegen 1,5km von dem kleinem Örtchen Candidasa. Hier kann man seine Ruhe vom Alltag finden!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit tollem Palmengarten. Wir hatten ein Bungalow, was völlig ausreichend war. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Nachfrage bzgl. eines Doppelbettes, konnten wir am zweiten Tag ohne Probleme das Zimmer wechseln.