Peter(56-60)Deutschland
Angemessenes Strandhotel
Wir waren in diesem Hotel während einer Rundreise für eine Nacht. Wir hatten nur ein einfaches Zimmer, wer länger in diesem Hotel ist sollte eine bessere Zimmerkategorie wählen.
Janine(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit einem kleinen Strand. Verschiedene Zimmertypen über Bungalows, Penthouse oder Zimmer mit Terasse.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service
Ich war schon sehr oft auf Bali, in diesem Hotel findet man jedoch noch immer die traditionelle balinesische Gastfreundschaft, die in anderen Regionen schon lange verloren gegangen ist. Das Personal begrüßt den Gast mit einer so großen Herzlichkeit, dass man sich von Anfang an einfach nur wohlfühlen kann. Bereits am zweiten Tag wird man im Restaurant persönlich mit Namen begrüßt und es wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kulinarik in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen, es werden mit…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pool-Villa sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Ocean View Pool Villa, die der Traum war. Relativ neu und deshalb sehr modern und luxoriös eingerichtet. Wenn die neu gepflanzten Hecken um die Villa etwas älter sind, dürfte auch die Privatsphäre gegeben sein. Eine absolute Top-Villa! Personal sehr freundlich.
Horst(31-35)Deutschland
Tolles Upgrade
Wir waren die letzte Nacht unserer Rundreise hier. Bewertung ist jetzt aber ev. nicht Standard. Wir wurden von einem normalen Zimmer in die höchste Kategorie upgegradet - Zimmer mit Spa und Privatpool. Viel mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen - ein Traum! Frühstück war gut. Zum Abendessen empfiehlt sich das kleine Lokal beim Eingang links weg, ca. 100 m. Sehr günstig und sehr lecker.
Tobias(26-30)Deutschland
Einfach nur gigantisch
Traumhaft schönes Hotel für einen erholsamen und entspannenden Urlaub. Großer Palmengarten, wunderschöne Poollandschaften, privater feinsandiger Strandabschnitt mit türkis-blauem Wasser und auch gastronomisch und vom Service her wirklich top.
Alexander(36-40)Deutschland
Schönes Rundreisehotel
Es handelt sich um gutes Hotel, welches wir im Rahmen einer Rundreise für 1 Nacht bezogen haben. Gute Lage, gute Möglichkeiten zwecks Abendessen in der nahen Umgebung.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abgelegenes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die schön angelegte Gartenanlage und der Hoteleigene Strand sind wirklich schön und werden täglich gepflegt. Wer die absolut schöne Unterwasserwelt entdecken möchte sollte unbedingt die Tauchbasis Diving Candidasa am Hotel besuchen. Das Team ist gut organisiert und freundlich. Die Sicherheit der Teilnehmer steht an oberster Stelle. Es ist keine Massenabfertigung sodass in kleinen Gruppen getaucht wird.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Die Nächte in einer Poolvilla waren unser Highlight. Sie ist perfekt für alle jungen und alten Honeymooner und auch die neuen Ocean View Suiten lassen keine Wünsche offen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Erholen und für Ausflüge
Dieses Hotel ist für ruhesuchende einfach perfekt. Der Garten ist idyllisch und gepflegt, die Poolvillen traumhaft schön und modern, der Service ausgesprochen gut. Der Strand erfüllt seinen Zweck ist aber nicht der schönste auf Bali.