Stefan(46-50)Deutschland
Ein kleines Paradies
Das waren im wahrsten Sinne des Wortes „Die schönsten Wochen des Jahres“. Bereits vor fünf Jahren waren wir dort und es hat uns so gefallen, dass wir zum zweiten Mal unseren Urlaub dort verbringen wollten. Die Messlatte lag dementsprechend hoch, sie wurde noch weit übertroffen. Die Anlage ist nach wie vor sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll mit allem eingerichtet, was man so braucht. Der Garten ist weitläufig und lädt mit seinen Palmen zu einem kühlen Getränk unter Palmen ein. An…
Petra(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Bali!
Wir haben uns nach 4 tägiger Rundreise im Candi Beach Cottage wunderbar erholt.Alles ist sehr ordentlich u.sauber.Das Personal ist sehr freudlich,das Essen schmeckt. Ausreichend Obst war immer vorhanden. Bei Marcel,der sein Büro in der Empfangshalle hat kann man gute Ausflüge buchen.Alles super organisiert. Auch der Morning-bzw.Evening Walk,den Marcel anbietet kann man mitmachen.Hier kann man viel interessantes erfahren. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug zur Insel Lembongan. Wir kommen gerne nochmal ins Candi…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Poolvilla der Sonderklasse
Sehr schöne Moderne Gartenvilla mit eigenem Pool, extra Whirlpool, riesen Bad, Überdachte Liegefläche im Freien, Sitzsäcke. So viel Komfort dass dieser unmöglich bei einer Nacht genutzt werden kann. Flasche Schaumwein und Obstkorb auf dem Zimmer incl.; Restaurantgebäude kann die Qualität der Zimmer nicht ganz halten. Anlage noch nicht fertig, leider etwas Baulärm der uns nicht weiter gestört hat. 2 Sarongs zum mitnehmen waren sehr hilfreich bei den Tempel besuchen;
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Na ja
Sehr eintöniges essen. Keine chance ausserhalb der Anlage was zu essen, da es sehr abgelegen liegt. Der Hauptteil des Hotels ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen, wohlfühlen, entspannen - perfekt!
Ein Traumhotel mit sehr entspannter Atmosphäre, freundlichem Personal,herrlichen Pools, guter Zugang zum Meer! Man kommt an und ist sofort im 'Erholungsmodus'
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Exklusiv ist etwa anderes!
Erschreckend für ein tropisches Land war die geringe Auswahl an Obst - Wasser-bzw. Honigmelone, bei Glück gab es mal Ananas! Das Essen war einseitig, fad und billig. Fisch gab es selten und wenn dann in Miniportionen zerkleinert und damit undefinierbar. Die Zimmer sind auch in der gehobenen Klasse immer noch bei 30m² und damit viel zu klein, denn das Hotel rechnet die exponierte Terrasse mit und wenn diese auf den Restaurantpool hinausführt, dann ist die Intimität gleich verloren! Die Enge spürt man v.a. im Bad,…
Volker(46-50)Deutschland
Überdurchschnittlich!
Tolles Hotel mit perfekter Kulisse. Die einzelnen Bungalows sind ein Traum. Absolut spitzenmäßig ist die gepflegte, großzügige Gartenanlage! Läßt keine Wünsche offen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super!
Wir waren in den Flitterwochen dort und es war traumhaft!!! Jederzeit wieder! Es gab nichts was uns nicht gefallen hat. Alles war perfekt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen kann man hier sehr gut.
Sehr schönes Hotel das zum verweilen einläd. Die Außenanlagen sind gut, die Pools sauber. Der "Strand" und das Wasser sind, naja, geht so. Trotzdem ist vor allem Entspannung in diesem Hotel möglich. Auch die Ganzkörpermassage ist hier sehr empfehlenswert. Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Könnte auch in Tunesien stehen
Im Oktober 2013: Baulärm, Blick auf Baustelle. Dafür kostenloses Trost-Abendessen. Das Restaurant incl. Frühstücksbuffet könnte mit der identischen Speisenauswahl und Innendekoration auch in Tunesien, Antalya oder Agadir liegen. Hotel-Äußeres und Zimmer wirken wie ein einfaches All-Inclusive-Hotel. Auf einer Rundreise kann man dort eine Nacht in einem sauberen Zimmer verbringen - für einen Traumurlaub sollte man woanders buchen.