Titus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung und Komfort in traumhafter Kulisse
Großzügige Park-Anlage mit Bungalows und 2 geschossigen Häusern. Sehr saubere Zimmer und Bäder. Gute Betten solide Ausstattung. Obwohl nicht mehr ganz neu, suber renoviert und nicht verwohnt. Alle Ausstattungsgegenstände in gutem Zustand. Sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet ( ÜF). Mittag und Abendessen sind in der Nachbarschaft preiswerter und genauso gut. Hotel zum Erholen und schnorcheln. Über Strand zum Nachbarhotel (Deutschsprachig) zum Essen.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel
ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen personal wer noch bis Mai in dieses Hotel moechte, muss sich noch mit baulaerm abfinden. dafür gibt es aber einen kostenlosen Drink und einen Ausflug zum White Sand Beach. sehr zu empfehlen!!
Layca Michaela(26-30)Deutschland
Geheimtipp, wow!
super schöner Geheimtipp! Sehr empfehlenswert! Wir haben unsere Flitterwochen mit einer 4-tägigen Dschungeltour kombiniert und verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Waren total begeistert von Strand, Zimmer, Anlage! Mega Lob, jederzeit wieder!!!
Christopher(19-25)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für Tauchgänge
Kleines, beschauliches, gepflegtes Hotel, dass nie überfüllt wirkte und in dem man sehr schön relaxen konnte. Wir sind mit Scuba Libre Bali getaucht und waren absolut begeistert ( siehe taucher net/edb/Scuba_Libre__Gani_Bali__b871 html)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel - hohe Preise
Das Hotel ist sehr schön gelegen -auch für Ausflüge zu herrlichen Flecken- und bietet ein schönes Grundstück mit großer Wiese und zwei Pools, einer mit Poolbar. Die Zimmer sind recht klein und etwas betagt eingerichtet. Das Personal ist freundlich, verfügt jedoch über geringe Fremdsprachenkenntnisse. Was jedoch gar nicht geht ist die Gastronomie. Das Frühstück ist noch einigermassen o.k., das Mittag- oder Abendessen ist sehr auf Europäer gemünzt, hat wenig von den Gewürzinseln mitbekommen und ist völlig…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf eine Rundreise ist das Hotel zu empfehlen
In Verbindung mit einer Rundreise, haben wir eine Übernachtungen in diesen Hotel für Positiv empfunden. Wie hatten ein schöne Zimmer mit TV und Safe. Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke Bezieht nur auf das Frühstück .
Gerd Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, entsprach unseren Vorstellungen
schönes hotel, pkw von vorteil, da etwas abseits, schlecht ausgeschildert, schöne poolanlage (2x),strand nur mittags benutzbar, toll zum erholen, sehr ruhig, sehr guter service, deutsch sprechend, würden wir jederzeit wieder buchen
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super schönes Candy Beach Hotel im ruhigen Osten
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut! Man wirde sofort sehr nett empfangen und ins Zimmer beführt. Wir fanden ein sehr schönes Restaurant "Toke"! Es ist in der nähe und sehr sehr zu empfehlen! Probiert es einfach aus und seht selbst;) Ohne einen internationalen Führerschein darf mn in Bali nicht fahren. also besorgt den euch vor der reise und mietet euch einen Roller im Hotel und erkundet selbst die Umgebung!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war das schönste Hotel unserer Rundreise
Das war das letzte Hotel auf unserer Rundreise und das schönste.Leider nur eine Nacht. Wunderbare, schöne, gepflegte Anlage. Gemütliche kleine Bungalows, 2 schöne Pools, für balinesische Verhältnisse schöner Strand. Das Frühstück war sehr umfangreich, ansprechend und reichlich. Abends haben wir mit unserer Reisegruppe ein Restaurant gesucht und uns dabei glücklicherweise verlaufen. Wir trafen dabei auf einen netten deutschen Urlauber, der sich in der Gegend des Hotels in einer Privatunterkunft aufhielt. Die nette…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Ort zum Relaxen
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt-ruhige, weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem, umsichtigen Personal. Die durch andere Hotelgäste gemachten Einschätzungen waren im Vorfeld sehr hilfreich bei der Auswahl des Hotels.