Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in einer großartigen Umgebung.
Eine kleine Ortschaft ist in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Die ganze Anlage ist großartig mit alten Kanonen und alten Festungsanlagen in einer großartigen Landschaft.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich bin fassungslos....
....und kann die ganzen positiven Bewertungen über das Hotel nicht nachvollziehen. Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass dass man sehr viel Geld (für sehr durchschnittliche Leistung ) bezahlt und es deshalb auch einfach gut sein muss? Oder weil man sich von dem Getue im Hotel täuschen läßt?....So laufen Koche und Küchenhilfen mit Gourmet Hauben auf dem Kopf herum. Davon wird das Essen leider auch nicht besser! Ich habe lange nachgedacht, ob ich diese Kritik überhaupt schreiben soll. Aber ja! Das Konzept…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, tolle Anlage, nettes Personal
Sehr professionelles und nettes Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub gebucht- Traumurlaub erhalten
Das Beachcomber Hotel ist jeder Zeit eine Reise wert. Wir waren von der Herzlichkeit des Personals sehr angetan. Wer hier Mängel sucht und ggf. auch finden wird, betreibt dann ein „Jammern auf ganz hohem Niveau“. Wir hatten allinklusiv gebucht und konnten somit auch Leistungen in den Schwesterhotels mit nutzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Mängel aber völlig überbewertet.
Die Hotelanlage befindet sich an einer kleinen Landzunge im Nordwerten von Mauritius. Bei einer Namensgebung von „Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa“ haben wir ein gediegenes und anspruchsvolles Hotel erwartet. Anders als erwartet richtet sich das Hotel in erster an junge Familien mit Kindern. Insgesammt bleibt das Hotel sehr weit hinter unseren Erwarungen zurück. In dieser Preislage sind wir aus den karibischen Ländern weitaus besseres gewöhnt. Selbst Hotels mit 3 Sterne in Antalya, Bulgarien und Griechenland…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel, Familiengeeignet
Das Zimmer war toll. Wir hatten viel Platz mit den Kindern und die Anlage ist gross und schön gepflegt. Viel Platz am Strand und genügend Platz am Pool. Lediglich den Kids Pool könnte man etwas mehr beheizen in meinen Augen. Wir würden wieder hingehen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Die Anlage des Resorts ist sehr schön. Die Zimmer allerdings würden eine Renovierung vertragen. Mussten das Zimmer wechselt, da es sehr modrig und schimmelig roch. Das ist ein grundsätzliches Problem in Mauritius aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Sehr bemühtes Personal und organisierten sehr liebevoll den Heiratsantrags meines Lebensgefährten :) das Essen ist auswahlreich aber nicht lecker. Es hat sich aber im Laufe der zwei Wochen deutlich gebessert :) sportaktivitäten wie Wasserski, segeln, paddling,…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und der Strand gleich vor der Haustür - super. Ruhig gelegen - zum abschalten. Abendprogramm war zu europäisch.Wir haben mit mehr einheimischer Musik und Tanz gerechnet. An der Bar war das Mischungsverhältnis der Cocktails für zahlende Gäste nicht zufriedenstellend !!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns jede Sekunde wohlgefühlt
Sehr schöne geplegte Anlage für unseren Familienurlaub mit einem 5 jährigen Sohn bestens geeignet. Alle Angestellten waren äußerst freundlich, Essen und Getränke bestens.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Enttäuschung pur! Die Erwartungen waren nach den vorherigen Bewertungen sehr hoch und wurden leider nicht erfüllt! Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, war super klein, kein Stauraum und das mit 4 Personen und das Bad ohne Fenster und die Lüftung war kaputt… Kakerlake im Zimmer am 1. Tag! Treppe zum Kinderbereich sehr gefährlich.