Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen im Paradies
Wunderschönes Hotel, toller Service, die Hotelanlage ein Traum. Sehr viele Liegestühle, die in der ganzen Anlage verteilt sind. Man hat seine Ruhe. Alles sehr gepflegt. Der Garten ist ein Traum.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder
Wir konnten leider nur kurz im Canonnier Beachcomber übernachten, haben den Aufenthalt in diesem sehr gepflegten und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestatten Hotel aber sehr genossen - nicht zuletzt auch wegen seiner großartigen Strand-Lage.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsparadies auf Mauritius
Sehr schön gelegenes Hotel in gepflegtem Garten direkt am Meer mit französischem Flair. Ein Paradies, für alle, die sich erholen wollen mit vielen Wassersportmöglichkeiten wie Segeln, Kajak, Tretboot, Schwimmen und Schnorcheln in glasklarem Wasser oder einfach nur die Ruhe und die herrliche Aussicht genießen. Genau das hatten wir uns gewünscht und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toller Strandurlaub in Mauritius
Ein sehr schönes Hotel für den Urlaub am Meer. Es gibt gleich 3 verschiedene Strandabschnitte, da ist immer der richtige dabei. Außerdem ist noch ein schöner großer Pool da, und auch eine sehr üppig bewachsene Grünanlage - einfach toll. Es ist kein neues Hotel, aber das hat den großen Vorteil daß die Vegetation der Anlage schon gewachsen ist und eine harmonische Einheit bildet.
Beda Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage. Familien freundlich, aber auch für Paare sehr geeignet. Naturbelassener Strand. Sehr anständiges Personal, tolles Essen. Entspannung pur.
Véronique(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaftes Resort mit 5* Service
Wunderschöne Anlage mit viel Grün und verschiedenen Stränden, bei denen man Sonnenauf- und Untergang bestaunen kann.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tropen, Schnorcheln, Palmen - gern wieder
sehr netter Empfang mit wirklich leckerem tropischen Drink, unaufdringliche Architektur mit nur 2 Etagen, schöne Gartenanlage, historisches Ambiente (Lighthouse / Kanonen), supernettes Personal, Schnorcheln direkt am Hotel, Tauchschule direkt am Hotel, Wasserski & Kayak & standup paddling inklusive uvm. uns hat der Uralub trotz des sportlichen Preises gefallen
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hoffnungsvoll - enttäuscht
In die Jahre gekommen. Strände nicht zum Baden geeignet. Zimmer sehr hellhörig und renovierungsbedürftig. Wenig abwechslungsreiches Essen. Personal freundlich. Entspricht nicht dem angegebenen Standard.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub Mauritius am Canonnier Beach
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, die es schon einige Jahre gibt. Der Vorteil davon ist, daß die Palmen und sonstigen Grünanlagen schon richtig groß gewachsen sind und auch Schatten spenden. Für einen Strandurlaub paßt es hervorragend.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich lasse Bilder sprechen
Für uns als fast tägliche Selbstfahrerausflügler war das Hotel Ideal.Sehr viele und schöne gut gepflegte Pflanzen und Palmen in der ganzen Anlage.