Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nächstes Hotel zum Capitol Reef Nationalpark
schönes Motel mit angeschlossenem Restaurant, nur Frühstück! Parklätze direkt vor dem Zimmer, sehr schnellem Internet und sehr sauber. Fürs Abendessen unbedingt ins gegenüberliegende Rim Rock Restaurant gehen! Hervorragendes Abendessen mit guter Weinkarte und toller Aussicht beim Sonnenuntergang.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhig gelegenes Motel - ideal zum Zwischenstopp
100 Zimmer auf verschiedene Gebäude und Etagen verteilt. Guter Zustand - sauber und empfehlenswert. Im Restaurant wird Frühstück angeboten, allerdings nicht im Preis eingeschlossen. Parkplätze direkt beim Zimmer. Kostenloses WI-Fi (Daten an der Rezeption). Kostenloses (sehr schnelles) Internet plus Drucker im Bereich der Rezeption. Um das Problem der "vorbeigehenden" Nachbarn zu lösen, sollte man sich ein Zimmer in der ersten Reihe im oberen Bereich wünschen. Torrey lohnt ein kurzer Besuch. Im Chuck Wagon…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Best Western Capitol Reef war eins unserer besten Hotels auf unserer zweiwöchigen Rundreise in den Canyons. Es war alles sauber, das Zimmer war groß, die Angestellten sehr nett.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel am Riff
In unmittelbarer Nähe zum Eingang des Capitol Reef gelegenes gut geführtes Best Western Motel. Torrey ist nicht gerade der Ort in dem man längere Zeit verbringen möchte, ist aber idealer Ausgangsort zum Besuch des Nationalparks. Vom Hotelpersonal sind wir äußerst freundlich begrüßt worden. Alles war bestens vorbereitet und ein frühzeitiger Check-In möglich. Das hoteleigene Restaurant war während unseres Aufenthaltes nur für das schmackhafte Frühstücksbuffet – American Breakfast, 7,50 $ pro Person –…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Ausgangslage für den Capitol Reef Nationalpark
Das Hotel ist sehr günstig zum Capitol Reef Nationalpark gelegen. Und schon/auch vom Balkon/der Terrasse der einzelnen Zimmer kann man die tollen roten Felsen bewundern, die vor allem im Abendlicht herrlich leuchten. Großer Pool, reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes Steakrestaurant gegenüber - was will man mehr.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Den Capitol Reef NP vor der Tür
Das Hotel haben wir als Zwischenstop auf unserem Weg von Moab zum Bryce Canyon gewählt. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet, Zimmer und Bad sind groß und sauber. Frühstück ist nicht inklusive, bei ca. $8 p.P. aber in Ordnung. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Torrey. In Torrey selbst gibt es verschiedende Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Wir selbst haben im Cafe Diablo zu Abend gegessen. Das Restaurant ist etwas teuerer, aber das Essen war sehr, sehr lecker.
Moni & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideal zwischen Bryce Canyon und Capitol Reef
typisches Best Western vor den Toren Torreys. Schöne große Zimmer, Pizza- und Steak-Restaurant gegenüber. Viele weitere Restaurants in Torrey. Für uns war das Hotel Zwischenstop auf unserer Tour vom Monument Valley zum Bryce-Canyon. Wir hatten dafür extra eine Route durch den Glen Canyon und den Capitol-Reef- Nationalpark gewählt, was sich als sehr gute Entscheidung entpuppte. (wirklich sehr schöne Landschaften!)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überzeugend
Mittelgroße Hotelanlage, gepflegt, mit angeschlossenem Restaurant. Auf der anderen Straßenseite gibt es das Rim Rock Motel. Dieses verfügt über eine Pizzaria/Barbeque-Bude und ein Restaurant am Haupthaus. Dieses ist sehr zu empfehlen. Die Qualität des Essen ist super, Preise nicht spottbillig, aber absolut angemessen. Klasse Steaks und gutes Bier. Am besten ran an die Panoramafenster im hinteren Teil, man kann dort während des Wartens auf das Essen Utah's Kolibris beobachten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit tollem Blick auf Capitol Reef
In r Nähe zum Eingang des Capitol Reef gelegenes gut geführtes Best Western Motel. Torrey ist ein recht verschlafenes Örtchen , aber idealer Ausgangsort zum Besuch des Nationalparks. Vom Hotelpersonal sind wir äußerst freundlich begrüßt worden. Zimmer waren sehr groß, Parkplatz direkt davor, toller Blick vom Balkon auf Capitol Reef
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Prima Hotel für eine Rundreise
Das Hotel liegt vor Torrey. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Badezimmer auch. Ein großer Pool und ein Whirlpool sind vorhanden. Parken vorm Zimmer. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten ohne Frühstück, sind aber zum früstücken ins Restaurant gegangen. Dort konnte man aus einer reichhaltigen Karte wählen. In Torrey gibt es leider keine Möglichkeit zum Lebensmitteleinkauf. Vielleicht vorher schon eindecken mit Lebensmittel.