Bewertungen (1 823)

Martin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel zum entspannen in Korfu
Das Zimmer war schon wie ein eigenes Haus. Ich fand es super schön und groß.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gepflegtes Familienhotel im Süden der Insel
Ruhig gelegenes Hotel im Süden der Insel.Schöne Gartenanlage direkt am Meer.Gepflegte Zimmer.Perfekt für Ruhesuchende.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Gut gepflegte Anlage; Genügend Liegen am Pool; 2m zwischen Pool und Strand; etwas in die Jahre gekommenes Klettergerüst, aber noch gut nutzbar!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage und tolles, abwechslungsreiches Essen. Insgesamt ein sehr guter Urlaub.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung , Genuss und Unterhaltung
Sehr schöne weitläufige Anlage, gepflegt, Essen sehr gut und vielfältig, Zimmer sauber und schön, Ausblick von Terrasse oder Vorgarten auf Anlage oder Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Kinder und Menschen die warmes Meer lieben, Wasser circa 300 Meter weit 80 cm tief
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
PERFEKT
PERFEKT: alles bestens organisiert, sehr freundliche Personal, Essen hervorragend, der Ort ist bewundernswert... Empfehlenswert
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5-Sterne Kinderhotel für Familien nicht für Ältere
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage und freundlichem Personal. Wir waren im hinteren Teil der Anlage untergebracht und es war angenehm ruhig.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein kleines Paradies im Süden von Corfu
Es handelt sich um ein super schönes Hotel, welches mit Liebe gepflegt wird. Das Personal ist vom Empfang bis zum Zimmermädchen super freudnlich und hilfsbereit ohne Ende. Das Essen kann besser nicht sein. Für mich das beste was ich je gesehen habe.
Simona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Woche- mit kleinen Abstrichen.
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit bemühtem Personal. Toller Strand, Toller Pool. Schade ist allerdings, dass es kaum deutschsprachiges Personal gibt -bei fast 80% deutschen Urlaubern.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und finden das Hotel sehr empfehlenswert. Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage.