Olivia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung Top!
Die Lage in Messina und die Hotel Zimmer sind sehr schön, sauber und vorallem gut temperiert. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Essen und Trinken. Sehr nette Beratung bekamen wir von der deutschsprachigen Katia, die jeder Zeit an der Rezeption zu finden ist und uns mit ihren Informationen und ihrer Ortskenntnis sehr unterstützte. Eine Danke nochmal dafür!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub. Leider sehr begrenztes Essen
Freundliches Personal. Wir hatten an der Rezeption immer eine Ansprechpartnerin die Deutsch gesprochen hatte. Der Hotel eigene Strand ist zwar klein aber sehr Der Pool = Badekappenzwang. Der Bademeister holt einen sonst aus den Pool.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes günstiges Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere haben mir die verschiedenen Themenabende wie z.B. Der sizilianische Abend gefallen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel macht schon von außen einen sehr heruntergekommen Eindruck, und der wird dann auch in der Eingangshalle bestätigt, hier wölbt sich der komplette Boden.
Lesly(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schönes Hotel mit leckerem Essen!
Wir hatten 5 Übernachtungen im Capo Peloro Resort durch unsere 10tägige Busreise durch Italien und Sizilien. Waren auf jeden Fall angenehm überrascht, als wir in unsere super schönen großen ZImmer kamen. Waren schon in vielen Hotels in anderen Ländern auch 5 Sterne dabei, aber dieses Hotel hat für uns alles übertroffen. Das Essen in Buffetform morgens und abends war auch super! Über das Personal können wir auch nur positives sagen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komfortables modernes Hotel a d Straße von Messina
Modernes Hotel mit Internet lounge direkt an der Straße von Messina. Unser DZ hatte eine riesige Terrasse mit Blick auf den Pool. Sehr freundliches engagiertes Personal. Neue Mountain Bikes im Verleihung! Bushaltestellen gegenüber!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Außen hui...
aussen Hui - innen leider Pfui. Frühstück mehr als dürftig, obwohl bis halb zehn angegeben, gab es um viertel vor neun weder Wurst noch Käse, geschweige denn das Rührei wurde aufgefüllt. Der Renner war die zerfetzte Taube auf der Terrasse direkt neben unserem Frühstückstisch. Da haben es sich die Tiere drausssen schmecken lassen, die hatten wohl mehr Auswahl als wir. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht die beste, Schmutz vom Vorgänger am/auf dem Bett und im Badezimmer. Der Flur mehr als Trist und dunkel.…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mäßig
Für 4 Sterne Landeskategorie ist es ok. Zimmer sind soweit sauber. Nur wer gerne Abwechslungsreich Frühstücken möchte, ist dort fehl am Platz, wir waren über eine Woche dort und jeden Morgen gab es das gleiche am Buffet. Des weiteren finden Nachts oft Events für Besucher von außerhalb statt und es kann sehr laut werden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider ein Reinfall
Leider ist das Essen für ein 4-Sterne-Hotel eine absolute Katastrophe!!!Auch allgemein entspricht dieses Hotel nicht mal im Ansatz den Ansprüchen eines Hotels der gehobenen Kategorie!!!!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel gut für ein paar Tage
Das Hotel war schlecht beschildert, wir konnten nur nach dem Bild erahnen, dass wir richtig sind. Große, runde, nüchterne Eingangshalle, ohne Pflanzen und Deko. WiFi nur in Eingangshalle möglich. Zimmergröße und Einrichtung ok, Teppichboden könnte mal erneuert werden. Der Maler hatte wohl keine Lust mehr zu streichen, denn die eine Wand war nur zur Hälfte gestrichen. TV nur italienisch. Das Bad war superklein, überall Maken und Löcher am Bodenrand, keine Ablagemöglichkeit, Fön vorhanden. Da wir fast alleine im…