Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen, gerade auch für Kurzurlauber.
Wir hatten zu Zweit ein kleines Appartement, sehr einladend in der gesamten Ausstattung, schöne Aufteilung. Das Bad ist prima - endlich mal genug Haken und Aufhängemöglichkeiten für Handtücher ! Auch den kleinen Sitzplatz direkt vor dem Appartementhaus fanden wir sehr praktisch. Das Frühstück war immer super lecker und liebevoll angerichtet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Alles gut entsprach unseren Vorstellungen
Anlage machte einen freundlichen eindruck.Wege und Grünflächen waren gepflegt.Wir wollten ein paar Tage Radfahren was hier sehr gut möglich ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wohlfühlen in Zingst
Sehr gut ausgestattete Wohnungen, alles sehr sauber und nette Details für alle im Garten. Sehr guter Kinderspielplatz und sehr freundliches Personal.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauber, gemütlich und top zufrieden.
Es ist ein sauberes und gemütliches Ambiente, die Vermieter sind total nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist spitze. Ich komme immer wieder gerne hin.
Ilki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Unterkunft zum sofort wiederholen!
Die Ferienanlage ist zentral gelegen.Zur Ostsee wie auch zum Bodden ca. 10 Gehminuten.Es ist eine absolut liebevoll geführte Familienanlage.Das Frühstück ist herrausragend, liebevoll bis ins Detail, die Mitarbeiter sehr autenthisch, zuvorkommend und nett.
Kerstin(46-50)Deutschland
idyllische Top-Wohnung, grandioses Frühstück
Idyllische kleine Ferienanlage unter liebevoller Leitung und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Großzügige Wohneinheiten und grandioses Frühstück
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Unheimlich Zufrieden
Alles wie erwartet, ein SEHR freundliches Team & sehr saubere Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit!
Annetta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kommen gerne wieder
Schöne Anlage, kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer nähe . direkt an der Hauptstraße dadurch etwas unruhig durch Verkehr . Schön eingerichtete Apartment mit kl. Küche , Tageslichtbad
Elfi und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur Wohlfühlen !!!
Sehr gute Lage. Äußerst freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Spitzenfrühstück (besser als im "5-Sterne-Palast"). Saubere Zimmer.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Sehr schöne große, saubere und komplett ausgestattete Zimmer/Apartements. Super leckeres , umfangreiches und liebevoll hergerichtetes Frühstück. Wir wurden von den nettesten Menschen überhaupt umsorgt und fühlten uns super wohl. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!