Andreas(56-60)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Super nettes Personal, super tolles Frühstück, sehr gemütliche Sauna mit Wasser,Obst und Ruhezone (kleiner Minuspunkt: Saunadusche nur Kaltwasser). Eigener Stellplatz fürs Auto nur etwa 100m entfernt. Appartement: - Schlafraum: kaum Platz für Koffer - Kleiderschrank im Wohnzimmer: zu niedrig für Hemden, Kleider,...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferienanlage in guter Lage
Schon beim sehr freundlichen Empfang an der im alten Kapitänshaus gelegenen Rezeption fühlt man sich gleich wohl und freut sich schon auf das erste Frühstück in diesen schön eingerichteten Räumen. Ein schöner Garten mit kleinen Tischen mit Stühlen auf der Wiese laden zum Verweilen ein. Ein Fahrradunterstand ist ebenfalls vorhanden.
Silke(51-55)Deutschland
Ein Platz zum "Ankommen bei sich" und Träumen
Die Anlage ist gerade im Sommer eine Oase zum Entspannen, familiäre Atmosphäre und Bodden und Ostsee sind zu Fuß zu erreichen.

Bodo(66-70)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Apartment war sehr schön eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück war absolute Spitze. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Burkhard(61-65)Deutschland
super Service, bombastisches Frühstück, ruhige Lag
Sehr geräumige Ferienwohnung, super sauber, fantastisches Frühstück, rundum sehr gute Betreuung, kommen auf jeden Fall wieder.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder 👍
Es sind sehr saubere und nett eingerichtete Appartements. Von dem jungen und frischen Führungsstil waren wir sehr begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Appartementanlage
Sehr schöne Appartementanlage mit schönem Appartement. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden es immer weiterempfehlen und selbst auch wieder buchen.
Gaby(41-45)Deutschland
Schönes Appartement
Schönes kleines Appartment. Lage in der Nähe des Bodden/ Hafen. In 15 Minuten am Strand. Sehr freundlicher Inhaber/Personal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie zu Hause ...
Nach einem sehr herzlichen Empfang haben wir uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Die Unterkünfte sind sehr schön und werden bestens in Schuss gehalten. Das Frühstück ist ein echtes Highlight und wechselt immer ein wenig. Wir haben uns alle sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Zingst
Wir waren zum Kurzurlaub in Zingst in der Captain Pahlen Anlage . Die Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.Die Parkmöglichkeiten sind gut. Wir würden wieder buchen.