Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Ferienanlage für ungezwungene Urlaubstage.
Nette Appartementanlage mit schönem Garten und Spielgeräten für Kinder. Super netter und kompetenter Service! Sehr sauber.
Gerda-Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub bei netten Menschen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit wird dort besonders groß geschrieben. Schöne Anlage. Sehr schönes Appartement. Super Frühstück.
Heinz Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat Spaß gemacht.
Kleine, nette Anlage, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, gut geeignet, um die Umgebung zu erkunden, Strand und Hafen gut zu erreichen

Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder !
Für Paare und Familien sehr gut geeignet. Frühstück sehr gut. Chef ist Super. Personal Super. Gepflegte Anlage. Unterkunft : was man braucht ist vorhanden.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Super Lage ,umwerfendes Frühstück Appartement zweckmäßig eingerichtet ,sauber, für unseren Aufenthalt genau richtig
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder
Ich und mein Sohn hatten ein 2er Appartement und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet es ist alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind sehr bequem ich habe schon lange nicht mehr so gut im Urlaub geschlafen.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
sehr schöne Ferienanlage bestehend aus 3 Häusern und je 8 App. pro Haus. sehr schöner Garten Frühstücksvielfalt war klasse Sehr nettes Gastgeberehepaar
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann ich nur empfehlen, war eine prima Zeit
sehr freundliche,familiäre Betreuung, immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste,die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
liebevoll gestaltetes Ambiente, traumhauftes Frühstück/toller Service,supernettes Personal;fühlten uns sehr willkommen,Auftreten aller Mitarbeiter sehr herzlich, Vielen Dank an Alle und auf ein baldiges Wiedersehen. Angelika Handau
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Ferien für alle Sinne!
Der Empfang war sehr zuvorkommend und herzlich. Die Anlage ist überschaubar und vorbildlich gepflegt. Die Rezeption und der Frühstücksraum im Reetdachhaus sind einladend gestaltet. Man fühlt sich wohl. Vor Allem beeindruckte uns das wirklich abwechslungsreiche und delikat gestaltete Frühstücksbuffet.