Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub in liebevoll gestaltete Ambiente.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und gepflegt. Die Sauna ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Die ganze Atmosphäre ist familiär. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter! Liebe Grüße 🤗
Sehr einladend und sauber,sehr gepflegte Anlage und ein Team von Mitarbeitern die Urlaub einfach rund machen.Man kann seine Ruhe genießen und ohne Probleme mit den anderen Gästen Kontakte knüpfen.Die Anlage des Objektes macht es möglich.
Eine sehr schöne kleine Anlage mit modern eingerichteten Apartments. Die Apartments sind sehr sauber. Der Garten ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Für Kinder gibt es auch Spielgeräte. Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr herzlich und immer freundlich. Das Frühstück ist ein Traum! Ich war schon mehrmals dort.
Zum zweiten mal da gewesen und perfekt von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Unterkunft sehr sauber und gepflegt. Man wird rundum verwöhnt.
Sehr angenehme Atmosphäre, leckeres und gesundes Frühstück mit Liebe und Herz zubereitet. Freundlicher Chef und Chefin, sehr nettes Team. Sauberkeit top. Anlage schön.
In der Ferienanlage haben wir alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Wünsche stets rasch erfüllt. Besonders gut und abwechslungsreich war das Frühstück.
Es wurde alles getan , das man sich gut erholen kann.