Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super nettes Team der Ferienanlage.
Schöne kleine Ferienanlage die alles hat was man braucht. Die Anlage verfügt über einen eigenen Parkplatz der gleich daneben liegt.
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Paradies in Zingst
Liebevoll geführte Ferienanlage im Herzen von Zingst. Ein Wohlfühloase an einem der schönsten Orte Deutschlands. Der Service und Team sind das Beste was wir bisher erleben durften.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Super freundliches Personal mit immer einem Lächeln im Gesicht und klasse Frühstück. Zweckmäßige ausgestattetes Zimmer. Einfach ein schöner Urlaub mit wenigen Metern zum Strand

Delia und Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, gerne noch mal
Das Frühstück war hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben für 2 Wochen ein Maisonette-Appartment gebucht, Fenster zum Innenhof, ruhig und gut ausgestattet. In der zweite Woche unseres Aufenthaltes hat das WLAN ab und zu gestreikt. Der Inhaber hat sich bemüht, das Problem schnell zu lösen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut empfehlenswert !!
Sehr schön gelegen, der Garten um die Häuser herum ist einladend gestaltet. Es ist gemütlich, Kontakt zu anderen Gästen ist ungezwungen möglich- trotzdem hat jeder Gast vor seiner Unterkunft absolute Privatsphäre.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Haus, sehr sauber, ganz toller und familiärer Service!!! Liebevoll eingerichtete Wohnungen, gepflegter Garten. Hier wird auf Details geachtet. Wir kommen wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungsurlaub im besten Sinne
Die Anlage ist in günstiger Lage zum Hafen (ca. 7 Gehminuten) und zum Strand (ca. 10 Gehminuten) Alles ist in einem sehr guten Zustand, die Häuser, die Zimmer und die Parkanlage. Die Ausstattung der Zimmer und das Frühstücksbuffet sind hervorragend. Die Leitung und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist sehr familiär.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder, perfekt.
Sehr liebevoll gepflegte Anlage, innen wie außen. Sehr nettes, freundliches Personal. Lage ist optimal, nah am Zentrum, nicht weit zum Hafen und zum Strand.
Elfi und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"Wie bei Muttern"
Mit viel Liebe zum Detail und sehr viel Engagement von zwei wunderbaren Menschen geführtes Haus, in das wir sehr gern wieder zurück kehren !
klausEs (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
rundum sorglos paket
eine sehr gepflegte anlage, sehr schöne großzügige zimmer, sehr freundliches personal, ein super leckeres frühstück und eine super lage. für Fahrradfahrer sehr zu empfehlen. super Startpunkt für tolle touren und der strand ist in wenigen Minuten auch zu erreichen. wir werden wieder kommen