Sehr schöne Anlage, ein wahres Schlemmer-Frühstück, toller Service und ein nettes, herzliches Gastgeberpaar. DANKE, wir kommen gerne (bestimmt) wieder!
Wir waren zu zweit eine knappe Woche im Mai dort. Abgesehen von dem schönen Wetter welches wir deses mal hatten, war ihr Service und ihr Freundlichkeit wie immer erstklassig und sehr empfehlenswert.
Sehr schöne kleine Ferienanlage, herzlicher Empfang. Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Selbst Prominente Schauspieler sassen beim Frühstück am Nebentisch:)
Schöne Ferienanlage, mit schönen, sauberen Apartments. In wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Sehr nette Vermieter, die auch auf die Sonderwünsche ihrer Gäste eingehen.
Sehr hübsche, kleine Anlage. Sehr saubere Zimmer. Moderne Einrichtung. Frühstück sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Sehr angenehmes Personal. Relativ nahe zum Ortszentrum.
Sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem das abwechslungsreiche Frühstück geschweige denn die Mitarbeiter, einfach klasse, von mir ein riesiges Lob