Familie Schäfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferienwohnung mit Hotel-Komfort
Sehr schöne, familiäre Appartementanlage, in der wir uns mit unseren zwei Kindern (5, 1) sehr wohlgefühlt haben. Unser Appartement war sehr sauber, modern eingerichtet und für den Aufenthalt absolut zweckmäßig. Besonderes Lob für das fantastische Frühstück sowie die liebevoll hergerichtete Sauna, die wir einmal exklusiv genutzt haben. Die kommunikative und professionelle Art der Betreiber der Anlage hat uns sehr gefallen, wir fühlten uns sehr herzlich empfangen und untergebracht. Alles in allem ein rundum…
Karl-Heinz Werner Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
sehr nette Gastgeber; Frühstück spitze; Zimmer gut; Sauna inklusive; Unterstellmöglichkeit für Fahrräder; Parkplatz inklusive absolut zu empfehlen
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr familiäre Atmospäre - wir kommen wieder!
Zentrale Lage. Schöne saubere Appartements. Tolles Frühstück. Und vor allem: nette und sehr herzliche Betreiber! :-)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütlich und Gastfreundlich! Absolute Empfehlung!
Sehr saubere Anlage mit gemütlichen gut ausgestatteten Zimmern und einem perfekten Zimmerservice. Besonders zu erwähnen ist die herzliche Gastfreundlichkeit der Eigentümer. Danke dafür!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Atmosphäre, Gastgeber und Frühstück sind klasse!!!
Wir haben zu zweit zum wiederholten Mal diese Unterkunft gebucht. Neben einem wieder grandiosem Frühstücksbuffet hat uns vor allen Dingen das Auftreten des Inhaberpaares schwer beeindruckt. Die positive Ausstrahlung, die Freundlichkeit und der Service der Beiden ist schwer zu toppen.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage - absolut empfehlenswert
Captain Pahlen ist eine Ferienanlage mit perfektem Service, den man in vielen Ferienwohnungen nicht mehr vorfindet. Das Frühstück ist unschlagbar - man muss nicht erst einkaufen oder gar Sachen von zu Hause mitbringen. ...und wer nicht essen gehen mag hat ja immer noch eine Küche.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein, aber fein!
Nettes kleines Appartement für 2! Alles sehr sauber und perfekt eingerichtet, uns hat nichts gefehlt. Dazu ein super tolles Frühstücksbüffet. Die sehr aufmerksamen und herzlichen Vermieter machen den Aufenthalt perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne...
Sehr herzliche Atmosphäre...tolles Frühstück...Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet...war jetzt zum zweiten Mal dort und komme garantiert wieder...Vielen Dank an die sehr lieben Inhaber und das gesamte Team...
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, hier gibt es nichts zu meckern.
Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Sehr nette Vermieter, tolle Unterkunft, super Frühstück, auf das man sich jeden Tag freuen kann. Ruhe und Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder.
H.Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht`s nicht. Super Team, weiter so.
Man merkt schon bei der ersten Kontakt Aufnahme , hier ist man willkommen. Angekommen wird man empfangen als wäre man schon öfters hier gewesen. So umsorgt haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt. So kann man den Alltagstrott mal vergessen und die Seele baumeln lassen. Hier wird Erholung der Gäste als oberstes Gebot gesehen. Die Appartements hübsch eingerichtet und man schläft wie im siebenten Himmel. Das beste kommt zum Schluß, das Frühstück ist ein Gedicht. DANKE wir kommen bestimmt bald wieder. H.…