Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr nette Tage on der Ostsee
Schöne und liebevoll gepflegte kleine Anlage, sehr persönlich und nette Gastgeberfamilie. Appartment sehr gut eingerichtet
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Apartements gemütlich und zweckmäßig. Das Frühstück reichhaltig, der Service sehr gut, das Team sehr freundlich. Zwingst ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und der Ort selbst hat auch Einiges zu bieten.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut. Würde immer wieder hin fahren
Das Apartment war super, alles da was man brauchte, sehr sauber, super bequeme Betten. Das Personal sehr freundlich und die Sauna das i-Tüpfelchen .

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage
Sehr nette Anlage mit sehr schönen Apartements, sehr gutes Frühstücksbuffet und absolut nettes Personal, inklusive Besitzerehepaar.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Urlaub und jederzeit wieder!!!
Die Ferienanlage liegt zwar an einer Hauptstraße, aber das war für uns nicht störend. Sowohl zum Bodden, als auch zur Seebrücke optimal zu erreichen. Nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Ferienwohnung ist sehr sauber. Es gab keine Beanstandungen. In der kleinen Küche ist alles da was man braucht. Man fühlte sich familiär aufgehoben und jeder Gast wurde mit Namen angesprochen den ganzen Urlaub über. Das war sehr angenehm und wertschätzend. Die Mitarbeiter gaben sehr gerne Tipps für…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder!
Als Alleinreisende hatte ich ein Apartment im Erdgeschoss in einem der schönen Bauernhäuser. Alles war sehr sauber und perfekt darauf ausgelegt das man sich abends selbst bekochen kann. Das angebotene Frühstück war toll! Sehr liebevoll und abwechslungsreich. Das ganze Captain Pahlen-Team war wirklich sehr freundlich und ich komme gerne wieder. Einziger kleine Knackpunkt: das WLAN war manchmal etwas wackelig.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Ferienanlage, zentral gelegen
sehr saubere und gepflegte Ferienanlage mit sehr freundlichem und überaus hilfsbereitem Personal; das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Ferienanlage! Wir kommen wieder!
Wir hatten für 4 Nächte ein großes Apartment und sind wirklich sehr begeistert von der Captain Phalen Ferienanlage! Die Anlage befindet sich ca 10 min entfernt von der Innenstadt und dem Strand. Natürlich gibt es tagsüber Verkehr da man eben an einer Hauptstraße wohnt. Allerdings waren wir tagsüber immer unterwegs ( deswegen macht man ja auch Urlaub in Zingst und nicht um den ganzen Tag im Apartment zu sitzen) und haben von dem Verkehr nicht viel mitbekommen. Am Abend und in der Nacht war es sehr ruhig und das ist…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach eine tolle Atmosphäre
Wir sind bereits zum zweiten Mal da gewesen. Seit letzten Jahr gibt es einen neuen Betreiber. Es ist total schön und familienfreundlich. Man ist hier mit Kindern Willkommen und das merkt man zu jeder Zeit. Der Gast ist hier wirklich König. Es wird sich gekümmert und bemüht, mit Erfolg. Wir können es zu 100 % weiter empfehlen!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
klare Weiterempfehlung
sehr nette Gastgeber, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr nett, mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle etc. sehr gute Lage (aber an einer Durchgangsstrasse) in Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Hafen, Strand, Radfahren,