Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super. Sofort wieder!
Wir haben ein Fly-Sleep-Parkingmeter Arrangement gebucht. Es war alles sehr gut organisiert. Freundlich. Würde dieses Hotel mit Ihrem Angebot sofort wieder nutzen.
Demnächst wieder!
Das klotzige Gebäude wirkte nicht sehr einladend. Wir waren jedoch über das "Innenleben" sehr positiv überrascht. Uns erwarteten freundliche Mitarbeiter, ein schönes Zimmer und guter Service.
(Gisela ist eindeutig ein Frauenname. Mich im Anschreiben zu dieser Umfrage mit "Herr" anzureden, ist mehr als ein faux pas!)
Ideal als Zwischenstop
Dieses Hotel bietet sich als Zwischenstopp in Richtung Süden an. Schnell zu erreichen, genügend Parkplätze und ein Restaurant mit vielen leckeren Sachen machen den Abend schon (fast) zu einem Urlaubstag. Und billiger als die Hotels in der schweizer Umgebung ist es auch noch!
Sehr angenehmer Aufenthalt
suaberes und angenehmes Hotel, die Lage ist perfekt für jede Art von Ausflügen. Das Personal ist sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und ruhig.
Carathotel Weil am Rhein - HolidayCheck
Ideal mit Auto - 15 Minuten zu ÖV/Tram 8 zu Fuss. Sehr freundliche Angestellte an der Rezeption und im Restaurant. Gratis Kaffee/Tee in der Empfangshalle