Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel. Das Hotel ist okay.
Zimmer müssten teilweise renoviert werden. Auch der Balkon zu unserem Zimmer im 6. Stock ist renovierungsbedürftig.
Das Restaurant ist sehr schön gemacht.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Hotelpersonal sehr freundlich.
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Sorgloser Urlaub, weil all inclusiv. Sehr nettes Personal. An manchen Details war jedoch zu sehen, dass das Hotel schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel hat.
PREIS-LEISTUNG SEHR GUT !!! Wir würden wieder komm
Preis-Leistung ist sehr gut. Verpflegung gut, besonders abends. Zimmerreinigung auf Wunsch möglich, finde ich gut. Parkplätze reichlich vorhanden. Zimmerausstattung okay, leider kein Kühlschrank. Leider war der Pool mir zu kalt, auch das Restaurant hätte etwas wärmer sien können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Careahotel einfach Spitze
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und tolles Personal Im Speisesaal sehr sauber und es wird flott abgeräumt, auch die Büffetts werden ruckzukc aufgefüllt.
Wir sind noch in diesem Hotel. Das all inklusive passt und auch das Büfett zum Frühstück und zum Abendessen, völlig ausreichend und wer hier meckert ,dem ist nicht zu helfen. Heute früh wurden wir mit einem schönen Sonnaufgang begrüßt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel frisch aufpoliert
Idyllische Lage am Ortsrand guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung, engagiertes Personal, all Inklusive. Großes Hotel , trotzdem ruhige Atmosphäre.