Bewertungen (1 012)

Ursel(61-65)Deutschland
Schöne Geburtstagsreise
Ich habe jetzt schon das zweite Jahr mein Geburtstag in diesem Hotel verbracht. Man kann dort für einen fahren Preis angenehmen Urlaub machen. Wir sind etwas End täuscht das in Hahnenklee so wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt und auch schöne Kaffees fehlen. Solange wir aber noch wandern können kommen wir auch gerne. Nächstes Jahr möchten wir sogar mit 3 Kindern und 6 Enkelkindern mein Geburtstag dort verbringen. Mit freundlichen Grüßen und bis nächstes Jahr Danke
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Carea Hotel Harzhöhe
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann gleich loswandern.Auch die Busverbindung ist sehr gut.Obwohl dieses Hotel schon älter ist, macht es noch einen sehr guten Eindruck. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, außer das Essen. Das war zwar ausreichend, aber wegen des Geschmackes (Kümmel) mußten wir einiges in die Küche gehen lassen. Das war sehr schade.
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht empfehlenswert
70 iger Jahre lassen grüßen . Abgewöhnt schmutzig , keine Rauchmelder, Check in war unfreundlich , wir hatten aber keine Röhrenfernseher mehr wie manche geschrieben hatten.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
mit Hund empfehlenswert
Freundlicher Empfang, gute und geräumige Zimmer. Kein Problem auch mit unserem Hund. Nur, warum auch immer, während der 3 Tage Aufenthalt, kein Zimmerservice? Außerdem sehr wenig Abwechslung beim Frühstück und Abendessen. War wohl dem Preis geschuldet, aber der war top. Alles in Allem gerade für Hundebesitzer doch empfehlenswert.
Rolf(61-65)Deutschland
Noch Luft nach oben
Empfehlung nur für Leute ohne gehobene Ansprüche. Nur ein Zapfhahn zum Bierzapfen für so viel Leute verursachte oft eine Warteschlange.
Achim Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel freundliches Personal
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Essen sowie Bier war ausreichend und schmackhaft. Die Getränke Zeit könnte länger sein. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ob dich das Bemühen auf Dauer auszahlt?
Alter Plattenbau, es fehlt viel Farbe. Im Zimmer alte, abgewohnt Möbel, Matraze und Rost zu weich und durchgelegen, Zimmer ohne Klimaanlage, kein Tresor, Abluft im Bad defekt, 100 tote Stechmücken im Zimmmer und Bad an der Decke. WLAN nur in der Lobby. Es gab einmal einen Tennisplatz. Essensraum und Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Ansatzweise wird dekoriert. Speisen sind genießbar, jedoch wenig Abwechslung am Frühstücksbuffet, Kaffee ist braunes Wasser, Multisaft und O-Saft aus alten Automaten wenn sie…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön.
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Harz. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt um andere Örtlichkeiten wie z.B. Goslar zu erkunden
Hans(61-65)Deutschland
Für Kurzaufenthalt geeignet
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Schwimmbad und Umkleide sind viel zu kalt. Das Essen am Abend war sehr schmackhaft . Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich, soll heißen: Etwas mager . Obst, bis auf Apfelsinen- Fehlanzeige. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Solide und ruhig, ohne Schnickschnack
Wer ein Schnäppchen oder die von daydreams angepriesene Ersparnis von "31% Ersparnis gegenüber einer Buchung direkt beim Hotel" erwartet, sollte die Preise genau vergleichen: - auf der Hotelseite kostet ein Doppelzimmer ab 89 € ALL INCLUSIVE (also 44,50 € Übernachtung + Verpflegung) - bei daydreams zahlt man pro Person pro Tag 44,50 € nur für die Verpflegung, bekommt also angeblich die Übernachtung geschenkt Rein rechnerisch sehe ich hier keine Ersparnis. Rechnet man noch den Preis des daydreams-Hotelgutscheines…