Bewertungen (1 012)

Frank-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Ausspannen gut geeignet
Großes Hotel, erhöht am Ortsrand gelegen. Schönes Schwinnbad, große Sauna, gute Verpflegung, freundliche Angestellte. Ideal für eine kürze oder längere Auszeit "all inclusive".
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Gebäude sanierunggsbedürftig,Außenanlage vorn Pflege notwendig, Sauna und Schwimmhalle i. O, wenig direkte Freizeitangebote im Hotel
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Unser Zimmer war sauber - die Größe angemessen. Schwimmbad war sehr schön - die Wassertemperatur betrug 28 Grad - wem das zu kalt ist? Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl sehr gut. Sicher ist das Gebäude nicht das schönste - aber ich muss auch bedenken, was ich dafür bezahlt habe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzreisen sicher geeignet
Es handelt sich um ein Hotel, das gerade noch 3 Sterne verdient. Allerdings ist der Preis wahrscheinlich nur so zu halten. Das Hotel ist außen dringend renovierungbedürftig. Zudem sind die Aussenanlagen nicht gepflegt. Zimmerreinigung sehr schlecht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub mit kleinen Schwächen des Hotels
Wir waren bis jetzt die letzten 6 Jahre in diesem Hotel. Leider hat es sich vom Service sehr verändert und leider nicht zum Guten. Das Essen gut bürgerlich und schmackhaft, es gab immer 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl am Büffet. Das all inclusive Getränkepaket war OK, wenn auch nicht mehr so umfangreich wie in den Vorjahren. Leider konnte man keinen Tisch für 4 Personen reservieren, dies geht erst ab 5 Personen. Auch für einen Geburtstagstisch musste man jetzt für Deko 5 Euro bezahlen und 3 Euro für 1 Glas…
Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nur für Leute die kein schlechtwetter haben.
Kann ich nicht weiteremphlen, Bett Durchgelegen, Pool zu kalt , Essen kalt, usw. Personal sehr unfreundlich bzw. kann Dich kaum verstehen. Beschweren nützt garnichts, das interesiert das Personal nicht.
Sabine und Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub ! mit klarer Weiterempfehlung .
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war gut,das Bad ist sauber gewesen,Handtücher war ausreichend, Parkplatz war auch genügend vorhanden.Wer meckern will findet immer etwas,für uns war alles bestens in Ordnung.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder in dieses schlechte Seniorenheim
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es herrscht Renovierungsstau. Das Publikum sind zu 95% Senioren, Altersdurchschnitt 75 Jahre. In den Zimmern riecht es nach Altenheim/Krankenhaus. Es liegt viel Staub in der Luft, alleine durch die Vorhänge und den fleckigen Teppich. Der Balkon ist einfach sehr dreckig gewesen, zur Deko bei Ankunft stand ein voller Aschenbecher dort...sehr lecker, so als Nichtraucher. Das Bad war ok. Im Speisesaal herrschte immer sehr stickige Luft, offene Fenster wurden von den Senioren…
dorle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schmuddelig
Wir waren enttäuscht vom Zustand des Zimmers. Der erste Eindruck beim Anblick von totgeschlagenen Mücken an Wänden und Decke oder der toten Wespen auf dem Boden War nicht so toll. Auch der Boden in den Fluren und im Treppenhaus war ziemlich schmutzig. Wir sind wirklich nicht kleinlich aber mit mehr Sauberkeit könnte man besser über das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar hinwegsehen. Ein Tisch und ein weiterer Stuhl auf dem Balkon wäre schön. Das Personal war freundlich und auch das Essen war in Ordnung. Der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider nicht zur Wellness geeignet
Leider war zu unserem Wellnesswochende die Sauna defekt, das Zimmer wurde nicht gereinigt und es fand unter uns im Saal eine Feier bis 2:00Uhr statt mit lauter Musik, so dass an Schlafen nicht zu denken war.