Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen wir e
In die Jahre gekommene Hotel essen war lauwarm genau wie der Kaffee beide Tage war der Kuchen noch gefroren Matratzen total durchgelegen 1 nacht dort verbracht obwohl 3 Nächte gebucht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freunden würde ich das Hotel keineswegs empfehlen
Gewöhnungsbedürftiger Betonklotz, Außenanlagen ungepflegt, Mobiliar verschlissen, Sicherheit fragwürdig da Fluchtwegbeleuchtung nicht funktionierte, bei einen über 200 Bettenhaus, Wellnessbereich, zumindest die Sauna eher ungepflegt, der Außenbereich katastrophal da kaputte Holzwände, kaputte Liegen u.s.w. Bei unserer Anreise sonntags 14:00 Uhr fanden wir eine Situation wie am Ballermann (Mallorca) vor. Vier Reisebusse, also ca. 160 Leute, restlos alkeholisiert belagerten den Lobbybereich des Hotels sowie alle…
Wir verlebten hier ein paar erholsame Tage..
Das Zimmer war o.k.. Das Personal war stets freundlich und auch
hilfsbereit.
Das Frühstück und Abendessen war uns ausreichend und gut.
Zimmer werden nur alle 2 Tage oberflächlich sauber gemacht.
Essen reichhaltig und gut.
Zum wandern ausgezeichnet.
Ort selber fast alle Geschäfte geschossen.
Das Hotel ist renovierungs bedürftig ,in den Toiletten an der Bierstube stinkt es nach Grundleitung obwohl diese mit Folie angeklebt wurden . In der Kaminbar stehen hinter dem Tresen die Sackkarre und Kisten mit Leergut.Es ist ein sehr schönes Bild . Bier vom Fass gab es auch nicht, es war aber am Abend zuvor schon leer. Wir waren vor Jahren dort schon öfters noch mal aber bestimmt nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unschlagbares "Alles Inklusivangebot".
Großes Hotel im Flair der 60 er.
Natürlich ist außerhalb der Ferien der Altersschnitt hoch.
Warum reagiert die Hotelleitung nicht auf die zum Teil nicht zu bestätigten, überzogenen Mängelrügen in den Bewetungen?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Das Hotel war sehr groß, auch die Schwimmhalle war ok. Mitarbeiter waren freundlich. Für unseren Kurztrip ok. Das Hotel hatte eine schöne Lage und ausreichend Parkplätze waren auch vorhanden.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es könnte alles insgesamt etwas sauberer und freundlicher gestaltet sein, z.B. etwas frische Farbe auf dem Balkon, oder im Zimmer.
Das Essen war gut
Lage, Personal, Essen - sehr gut. Allerdings benötigen die Zimmer dringend einer Renovierung, Vor allem die fehlenden Insektengitter und die damit verbundene Mückeninvasion haben uns genervt.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Speisen sehen teilweise aus und schmecken wie aus einer Großkantine.
Wer es aber nur als Unterkunft benötigt dem ist es eingeschränkt zu empfehlen.