Bewertungen (1 012)

Bernd Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist zwar etwas alt,aber man kann es immer wieder buchen.Zimmer sowie Sauberkeit sind ok.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss immer denken-was haben wir für diese Leistung bezahlt.Wir wahren zu viert,mit Hund und sind sehr zufrieden gewesen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Residenz Hotel Harzhöhe
Es liegt ca.14km von Goslar entfernt auf einer Anhöhe.Als letztes Hotel in Hahnenklee.Es ist etwas abgelegen,direkt am Waldrand.
Rita und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alt aber sauber
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen es ist schön gelegen und ruhig für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Speisen sind für den Preis ok

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Also wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen unsauberen Eindruck. Das Hotelzimmer war dreckig, als ob dort Tagelang nicht geputz wurde. Für uns ist dieses Hotel nicht geeignet.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Für unsere Kurzurlaub zu empfehlen
Empfang freundlich, genügend Parkplätze, Zimmer sauber, Verpflegung gut und abwechslungsreich, Schwimmbad sauber, Wassertemperatur sehr gut, Duschen und Umkleiden prima, All inclusiv gut, Personal sehr freundlich, gern wieder! Trotz allem müsste das Haus in vielen Bereichen renoviert werden. Starker Toilettengeruch vor der Kaminbar
Marcel Sher Shah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nein Danke, runtergekommenes Hotel
Ein alter Beton-Bunker aus den 70ern und anscheinend seit dem auch nie wieder was gemacht. Die positiven Bewertungen verstehe ich nicht. Personal unterbesetzt, Reinigung anscheinend Lotterie, Balkone verdreckt, Teppiche im Flur fleckig & speckig und alles total abgewohnt.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle Zimmer Renovierung bedürftig.
Die Personal sehr nett, und vorkommend. Essen war lecker, man konnte nicht meckern. Auf die Getränke auch, nicht. Aber lieben Leute, das Hotel, braucht dringend eine Renovierung. Das ist nicht Reinigungskraft schuld um diese Zustand, sondern das ist schon alles Alt und kaputt. Der Schwimmbad, bis 19 Uhr geöffnet, Skandal. Was macht der Rettungsschwimmer da den ganzen Tag ? Für dieses Preis, haben wir mehr erwartet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz Unannehmlichkeiten gut erholt.
Für Ausflüge in den Harz als Ausgangspunkt gut geeignet . Gereist mit Hund zwischen 2 bis 3 kg. Hotel macht einen sauberen Eindruck. Leider reichten 15 bis 20°C ( ein tolles Sonnenwochenende ) noch nicht aus, auf die Terasse Bänken, Stühlen und Tischen zu stellen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchreise ok, Familienurlaub nein
-Sehr renovierungsbedürftig Wenn etwas kuptt ist, wird nichts repariert, Löcher in den Wände, Balkone sehr ungepflegt, alte vertrocknete Gewächse, aber nicht erst seid kurzem - im Restaurant werden nicht täglich die Tischdecken gewechselt, Geschirr oft noch schmutzig - Sitzgelegenheiten draußen zu wenig und zum Teil sehr alt - nichts für Kinder
Regina und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Sauberkeit hat uns abgeschreckt!
Essen ist reichhaltig und gut. Die Sauberkeit in der Zimmer und Sauna ist Gewöhnungsbedürftig. Sehr schönes Schwimmbad, konnte nicht genützt werden Wasser 21° - 22° üble Gerüche im Schwimmbad schade!