Das Hotel ist wunderbar gelegen direkt am Waldrand und wir haben jeden Tag tolle Wanderungen gemacht! Wir wohnten im 5. Stock. Das Zimmer war wirklich in Ordnung, wenn auch der Teppichboden einige Flecken hatte. Das Badezimmer war super und ganz neu, wenn auch winzig. Aber da wir beide schlank sind, war das kein Problem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Das ganze Personal spricht definitiv Deutsch das Essen ist gut wird ständig neu gebracht da es Inklusiv ist müssen die Getränke selbst geholt werden ist in Deutschland in jedem Hotel so . Es ist definitiv auch kein Schimmel im Badezimmer die Böden sind Sauber bin schon zum zweiten mal da und der Standard ist geblieben . 80 % der Bewertungen sind nicht gerechtfertigt . Ich fahre nächstes Jahr zum zweiten mal da hin . Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Waren insgesamt sehr zufrieden,zwar in die Jahre gekommen, aber sonst ganz zufrieden.Das Umfeld wird leider immer schlimmer,ich weiß nicht warum der Zugang zum Hotel und Parkplatz nicht renoviert wird,aber wir hoffen immer noch.
Von außen schon abschreckend. Zimmer klein und schmutzig. Der Balkon voller Schimmel, sehr gut für mich als Lungenkranke. Zimmer wurden nur grob gereinigt, Boden nie gesaugt oder gewischt auch der Staub lag wie am ersten Tag. Leider auch viele Mücken im Zimmer.
Fazit : unten: Eingang, Restaurant etc. Ok oben :Zimmer, Balkone, Flure schrecklich. All inclusive war in Ordnung, Essen reichhaltig und schmackhaft. Würde ich geschenkt nicht noch einmal hinfahren. Ich denke, das ist das Prinzip des Managment, die Leute…
Das Hotel ist alt und hat einen erheblichen Renovierungsstau. So, wie der erste äußere Eindruck vor dem Hotel entsteht, zieht sich dieser durch die gesamte Anlage. Auch Sauberkeit und Gemütlichkeit sind hier fehl am Platz. Wir wollten uns ein paar schöne Tage im Harz machen und uns in einem Hotel verwöhnen lassen. Letzteres war jedoch nicht möglich. Wir sind dann auch einen Tag früher abgereist. Weiterempfehlen würden wir das Hotel auf keinen Fall. Das Hotel war jedoch sehr gut besucht, zu 90 % Rentner.
Ds Hotel kann ich als Hundebesitzer weiterempfehle
Das Hotel ist in der Lage am Wald sehr gut für Hundebesitzer. Unser Hund wurde gut empfangen.
Druch die nahe Waldumgebung konnten wir sehr gut mit unserem Hund spazieren gehen.
Service Top. Nettes Personal. Grosses Lob an der Küche. Sauberkeit I.O. Schwinnbad mit 29 Grad, Super. Gute Wandern Möglichkeiten, . 5 Tage verbracht, ein bissen z wenig, aber wir kommen dahin wieder gern.
Sind zum 2ten mal in dieser Herberge welche doch sehr voll war,das Essen war auch in Ordnung,es hat uns jedenfalls sehr gut geschmeckt. Parkplatz war leider immer noch sehr verdreckt.Das Preis Leistungsverhältnis war jedenfalls sehr zufriedenstellend. Haben uns trotz alle dem sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf alle Fälle noch einmal besuchen ,wenn der Balkon neu gestrichen ist!