Für unser Angebot (AI) gab es keine Beanstandung alles war IO. An 5 Tagen gab eskein Essen 2 mal,
auch Frühstück war gut. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Schön gestaltete Wanderwege, Skilift von unserem Zimmer aus zu sehen, leider fehlte der Schnee.Großes schönes Schwimmbad, nur manches
Zimmermädchen hatte wohl keine Lust zum Betten machen. Keine Sprachschwierigkeiten, wie andere Gäste
hatten.Am Wochenende volles Hotel, dann Stress für Kellner und Gäste.
Nur 15 min bis Goslar zum einkaufen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Urlaub bei schöner Winterlandschaft in Hanenklee
Auch wir waren nun schon das 4mal in der Harzhöhe:Die negativen Bewertungen treffen so nicht zu.Man muß natürlich
in erster Linie das Preisleistungsverhältnis betrachten.Man hat den Eindruck,daß einige Gäste darauf aus sind,nur
negative Dinge zu suchen.Die Bewertungen,daß Hotel sei in die Jahre gekommen,betrifft doch fast den ganzen Westharz.
Wir waren über Silvester mit Freunden,bei herrlicher Schneelandschaft im Hotel und hatten einen angenehmen
Aufenthalt.Schwimmbad und Sauna super.Galaabend war…
In diesem Hotel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten uns für das Angebot Winterzauber entschieden. Für 179 Euro AI ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes und frisch renoviertes Zimmer. Das Essen war durchweg sehr gut und schmackhaft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir rege genutzt. Für Wintersportler liegt das Hotel sehr günstig. Die Loipen liegen quasi vor dem Haus. Einige wenige Kritikpunkte, wie z.B. die Sauberkeit der Fußböden,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal reicht
Es ist ein älteres Hotel mit Gebrauchtspuren. Hotelbereich Innen war sehr freundlich . Außen nicht gerade einladend. Unkraut ohne Ende , Stolperfallen im Eingang Bereich .Terrasse mit Partybänken bestuhlt. Zimmer waren sauber und gut. Balkon groß , dreckig ,keine Farbe, keine Stühle. Badezimmer OK mit Abnutzungsspuren. Dusche konnte man nicht mehr einhängen usw. Teppiche im Flur mit Flecken gekennzeichnet. Zimmer Service nicht gut. Alles lieblos nur das Notwendigste. Gläser wurden einfach nicht abgeräumt usw.…
War der erste Wellnessurlaub, leider war es vor Ort nicht möglich irgendeine Anwendung zu bekommen, was ich sehr traurig fand. Im Winter liegt das Hotel sehr schön, für Wintersportler optimal. Ich finde Preis->Leistung hat gepasst und würde dieses Hotel wieder besuchen.
Wer vier Sterne-ambiente erwartet ist hier falsch.
Das Hotel hat 212 Zimmer, Schwimmbad und Sauna und offensichtlich bessere Zeiten gesehen. Die Zimmer waren sauber, jedoch gibt es deutliche Abstriche im Gastronomiebereich z.B. wurden die Mitteldecken der Tische tagelang nicht gewechselt, Frühstück hatten wir schon in Häusern ohne Sterne besser und das Abendessen war ebenfalls Phantasielos, z.B. gab es immer dieselben Salate.
Viele ausländische Gäste (Holland, Dänemark) waren in diesem Haus und die Interpretation von All-Inclusive ist für die deutsche…
Vor Anreise waren wir auf Grund der schlechten Bewertung eher sepktisch. Aber wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer sind sauber und groß genung, ebenso das Badezimmer. Alles war hell und freundlich, der Zimmerservice ok. Frühstück u. Abendessen große Auswahl und alles frisch und schmackhaft
zubereitet. Schwimmbad und Sauna sind zu empfehlen, nicht zu überlaufen und man kann gut entspannen.
Wir kommem wieder.
Waren ein paar Tage in diesem Hotel und sind sehr enttäuscht. Das Haus ist sehr lieblos eingerichtet, unsauber und nicht empfehlenswert. Positiv: die Damen von der Rezeption; negativ: Restaurant gleicht einem riesigen Speisesaal (schmutziges Geschirr, unsauberer Fußboden, lieblos prasentiertes Büfett), Im Großen und Ganzen erscheint das Hotel in den 80er Jahren stehen geblieben zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist leider nicht im optimalen Zustand, es müsste an vielen Stellen repariert werden.
Das Personal ist aufmerksam. Die Zimmer sind nicht überall sauber und im Bad war Schimmel in der Dusche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
waren als Gruppe angereist mit AI und waren alle zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war super und
geschmacklich hervorragend Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Können dieses Hotel weiter
empfehlen Zimmer waren groß und sauber