Bewertungen (1 012)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herbsturlaub, die reine Entspannung
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und habe die Zeit im Hotel und im Harz sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, beherrschte teilweise die deutsche Sprache nur recht ausreichend. Auf Grund der Jahreszeit waren der Ort selbst so gut wie ausgestorben und viele Restaurationen geschlossen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Allerhöchstens 1 Stern
Seit dem 70er Jahren nichtt wirklich renoviert, außerdem hat das Hotel eine andere Farbe als auf dem Foto, nämlich garkeine.Es sind graue Waschbetonplatten und sieht aus wie ein Plattenbau im tiefsten Osten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Nie wieder!
Schlecht geschultes, sprachunkundiges Personal. Auf Getränke am zweiten Abend mussten wir ein und eine halbe Stunde warten. Vollkommen unflexibel. Durch die vielen mitreisenden Kinder war immer Krach auf den Fluren, Hotel insgesamt sehr hellhörig. Schwimmbad zu kalt. Wo haben die nur die vier Sterne her ????? Nicht weiter zu empfehlen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel für den Kurzurlaub
Preis/Leistungsverhältnis ist gut , die Sprachqualität des Servispersonals müßte verbessert werden , Zimmer groß sauber und mit Flat Fernseher Badezimmer ok und ohne Schimmel Frühstück und Abendessen gut und reichlich ,gibt nichts zu meckern macht weiter so verbessern kann man immer etwas wir werden wiederkommen
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Lage, schlechtes Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, doch mit dem Besitzewechsel ist der Gesamtzustand eine Katastrophe. Rumänisches Reinigungspersonal ohne Deutschkenntnisse, am Abend nur ein Menü zur Auswahl. In den Betten liegen unter den Matratzen Bretter, damit man nicht so durchliegt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vier Sterne sind absolut unrealistisch! Eher zwei!
Die Zimmer, wie auch der Lobbybereich und die Speiseräume sind relativ neu und in gutem Zustand. Der äußere Eindruck ist sehr ungepflegt und altbacken. Bei den Speisen (Buffet) ist stets irgendetwas leer und bis aufgefüllt wurde, verging immer sehr viel Zeit. Auch war das Anrichten der Speisen eher Kantine als 4*Hotel. Am allerschlimmsten empfand ich aber das "Bettelschwein" - die haben allenernstens ein Sparschwein mit Spruchtafel aufgestellt und um Trinkgelder für die Küche gebettelt. In einem 4*Haus sehr…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war schön, aber es ist einiges zu verbessern
Das Hotel an sich wird vom Persinal der Rezeption gut geleitet. Die Zimmer sind sauber und von der Ausstattung her gut. Die Außenanlagen-speziell die Treppe zum Eingang des Hotels ist immer noch nicht fertig (wurde bereits im Juni 2012 in einer Bewertung bemängelt). Was aber die Krönung war, ist die Verpflegung. Ich bin wirklich keine gute Köchin, aber die "Süppchen" und auch verschiedene warme Gerichte zum Abendessen, die bekomme ich besser hin. Es war auch sehr eintönig. Obst gab es meist nur Melonen,…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttäuschung pur
Mängel schon an der Eingangstreppe,marode Balkon mit einem Stuhl, Schmutz seit längerem in die Ecken gekehrt-Häufchen Fenster schmutzig, seit Wochen nicht geputzt Von der Decke blättert der Putz Handyempfang gut
Helge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr nett und d. Schwimmbad das Highlight der Kids
Liebes Hotelmanagement, wenn möglich kommen wir bald wieder - Ansonsten wünschen wir Euch weiterhin nette Gäste . Liebe Grüsse von der Ostsee Die Wanderwege rund ums Hotel sind wirklich schön und direkt vor der Tür zu starten. Auch sind die näheren Berge (Brocken und der Wurmberg) schnell mit dem PKW zu erreichen.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war super toll !
es war super das essen war lecker und es gab sehr viel auswahl die zimmer waren auch gut das einzige was ein bisschen blöd war dass,das personal nicht gut deutsch und manche auch nicht so gut englisch konnten.Der pool war eins der besten sachen fand ich er war groß genug es gab ein nichtschwimmer bereich und ein schwimmer berich und ein roten ball .Ich will aufjedenfall wieder dahin !!! Also es ist aufjedenfall weiter zu empfehlen! :D