Bewertungen (1 018)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Kurzurlaub ok - 4 Sterne muss man aber suchen
Angenehme Überraschung durch Umbuchung des Reiseveranstalters in dieses Hotel. Schöne Anlage direkt am Rand von Hahnenklee, mit direktem Zugang zur Lope. Sehr großes und saubes Schwimmbad. Die Zimmergröße ist angemessen und auch mit Balkon vorhanden. Ausstattung der Zimmer für ein 4 Sternehotel könnte verbessert werden, kein Save, TV zu klein, Radio vorhanden, aber teilweise nicht nutzbar gewesen. Die Zimmer sind recht hellhörig am Tage, lag hier wahrscheinlich auch an den Gästen ... kleine Kinder die umhertolten…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider eher entäuschend
Aus unserer Sicht überfordertes Personal. Lieblose Gestaltung des Buffets. Tischdecken wurden nicht gewechselt. Bedienung war auch überfordert. Sehr hellhörig. Keinerlei Informationmaterial über Hotel oder Umgebung auf dem Zimmer vorhanden. 4 Sterne ?????
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - empfehlenswert !
Wir waren zum zweiten Mal hier, das spricht für sich. Das Hotel ist nicht mehr so ganz neu, aber bis auf Gebrauchsspuren in Ordnung. Es sind die Kleinigkeiten, die etwas stören. Wie soll man wissen, dass man für den Schrank im Schwimmbad ein Euro-Stück braucht, warum gibt es in den Umkleidekabinen keinen einzigen Haken, warum ist der Fernseher ein 37-cm-Röhrengerät aus dem letzten Jahrhundert, usw. ? Nichts Gravierendes, aber verbesserungswürdig. Sonst war es ein angenehmer Aufenthalt und das Hotel guter…
22.05. - 20.07.262 ERW
Gabilein(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zimmer eisig
Essen war gut, Schwimmhalle und Zimmer lausig kalt, höchstens 17-18 °C. Viel zu kalt mit Kind. Nicht empfehlenswert. 3 mal an der Rezeption reklamiert, Techniker war zwar da, aber hinterher keine Besserung. Mussen mit 2 Decken und langer Hose schlafen :-(
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Niemals 4 Sterne
Vier Sterne , niemals Wir wollten nach unserem Silvesterurlaub gleich zwei Sterne abbauen ! Personal wird vom Gast begrüßt , Restaurantleider ist noch in der Ausbildung , kennt kein vorbildliches Verhalten! Der Gast ist der Bauer, das Personal die Könige !! Schade , man sollte dringend über die Besetzung nachdenken !!
Bea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kleine Fehler und große Vorteile
Wir kommen gerne wieder...Keiner ist perfect, bei uns haben die guten Seiten des Hotels überzeugt und man sieht an einzelnen Zimmern,daß vieles nach und nach erneuert wird. nettes Personal und viel zu gutes Essen...
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herbsturlaub, die reine Entspannung
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und habe die Zeit im Hotel und im Harz sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, beherrschte teilweise die deutsche Sprache nur recht ausreichend. Auf Grund der Jahreszeit waren der Ort selbst so gut wie ausgestorben und viele Restaurationen geschlossen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Allerhöchstens 1 Stern
Seit dem 70er Jahren nichtt wirklich renoviert, außerdem hat das Hotel eine andere Farbe als auf dem Foto, nämlich garkeine.Es sind graue Waschbetonplatten und sieht aus wie ein Plattenbau im tiefsten Osten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nie wieder!
Schlecht geschultes, sprachunkundiges Personal. Auf Getränke am zweiten Abend mussten wir ein und eine halbe Stunde warten. Vollkommen unflexibel. Durch die vielen mitreisenden Kinder war immer Krach auf den Fluren, Hotel insgesamt sehr hellhörig. Schwimmbad zu kalt. Wo haben die nur die vier Sterne her ????? Nicht weiter zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel für den Kurzurlaub
Preis/Leistungsverhältnis ist gut , die Sprachqualität des Servispersonals müßte verbessert werden , Zimmer groß sauber und mit Flat Fernseher Badezimmer ok und ohne Schimmel Frühstück und Abendessen gut und reichlich ,gibt nichts zu meckern macht weiter so verbessern kann man immer etwas wir werden wiederkommen