Bewertungen (1 012)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Harzhöhe ist trotzdem eine Reise wert.
Im allgemeinen waren wir zufriedene Hotelgäste. Es gibt aber viele Punkte die verbesserungsbedürftig uns erscheinen.Vertrocknete Blumen auf den Fensterbänken u. im Eingangsbereich lassen sich bestimmt schnell abstellen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Goldene Hochzeitsfeier mit der Familie
Wir feierten am Freitag, 13. Jan. 2012 unsere Goldene Hochzeit mit der engsten Familie (8 Personen) in diesem Hotel. Im Dez. 2011 äußerten wir unsere persönlichen Wünsche anlässlich dieser Jubiläumsfeier. Alle Absprachen, wie beispielsweise ein gesonderter Tisch mit ansprechender Dekoration wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit im Kaminzimmer bereitgestellt. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit Bad und Sauna war gepflegt, großzügig und die angenehme Atmosphäre lud zum…
Reiner Heinz(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Das Hotelpersonal war bemüht mit Rat und Tat zu helfen. Die Gastronomie ist empfehlenswert und gut. Ob A La Cart oder in Buffetform. Für Raucher stehen 2 Räumlichkeiten zur verfügung. Fazit: Ist weiter zu empfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Nicht empfehlenswert!
Anlage sehr schlechter Zustand. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig !!! Service gleich Null !! Essen im allgemeinen war inordnung Es stellt sich jedoch die Frage, warum so ein Haus mit vier Sternen ausgezeichnet wurde !! Sucht euch ein anderes Hotel !!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohgefühlt. Es war alles sehr nett. Bis auf die Technische Ausrüstung Radio, Fernseher. Das Personal war sehr bemüht und hat alles toll hinbekommen. Die Verpflegung war leider zu Gut Wir werden diese Hotel jedenfalls noch einmal buchen
Birgit(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Weihnchtsurlaub
Von der Rezeption (Check in /out ) über die Zimmer bis hin zum reichhaltigen Frühstück und Abendbuffet waren wir vollkommen zufrieden.Alle Mitarbeiter einschließlich Management waren nett und zuvorkommend.Wünsche, so weit es, ging wurden umgehend erledigt..Da wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt haben,werden wir das Hotel jederzeit wieder buchen .
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Großer Hotelkomplex mit durchschnittl. Leistung
Große Hotelanlage die in der Nebensaison einen etwas verlassenen Eindruck hinterließ. Das Zimmer ist in Ordnung gewesen, einzig die Heizung war bei Ankunft abgedreht. Der Pool ist in Ordnung, sehr Sauber und auch Abends ausreichend lange geöffnet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ich glaub die anderen waren in einem anderen Hotel
Ich bin echt empört über die schlechten Bewertungen. In welchem Hotel wart Ihr???? Nicht im Residenz Harz Höhe. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr schönen Eindruck. Besonders der Rezeptionsbereich und die Lobby waren sehr einladend mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gepflegt. Fast jedes Zimmer hat einen großen, bestuhlten Balkon. Habe ich selten gehabt. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Wer da nichts findet muss wohl sehr verwöhnt…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr durchwachsen
Für den Preis war das Hotel in Ordnung. Der Ort Hahnenklee liegt landschaftlich sehr schön und bietet viele Möglichkeiten.Unsere Hauptkritik: Wir waren als Gruppe zu einer Feier angereist.Im Kaminzimmer mußten wir auf das Essen(waren angemeldet) fast 90 Minuten warten, Getränkeversorgung war auch sehr schleppend.Die eingesetzte Bedienung(3.Lehrjahr)war freundlich aber nicht in der Lage ca. 50 Leute allein zu versorgen.Hier fehlte offensichtlich(zumindest für bestimmte Spitzen ) eine 2. Bedienung (z.B. am…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wo sind die 4 Sterne? Ich hab sie nicht entdeckt
Von außen eine katastrophe, innen aber ganz schön. allerdings wird man gleich von einem intensiven Chlor- und Zigarettengeruch begrüßt. Das Personal war sehr unfreundlich, unmotiviert und unterbesetzt. Da muss man sich schon mal 10min gedulden, bis jemand an der rezeption oder an der bar ist. das beste war das frühstück. früh morgens war eine riesige vielfalt an speisen und getränken vorhanden.