Bewertungen (1 012)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Auf keinen Fall ein 2.Mal!
Das Essen war eine reinste Katastrophe; alles aus Dosen bzw. Großpackungen, nichts frisch; Fleisch nicht durch, Aufbackbrötchen, verpackter Aufschnitt, unappetitlich und unansehnlich, wenn weg, dann weg; es wurde nichts wieder aufgefüllt. Zimmer klein, kein Zimmerservice, Fernseher rauschte, Bettdecken verdreckt usw.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzbewertung
Der Aufenthalt im Hotel war in Ordnung obwohl wir für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht hatten, wuste bei der Anreise jedoch keiner davon. Die Dame an der Reception hat aber alles eingeleitet damit unser Zimmer nachgrüstet wurde. Die Hotelangestelten waren freundlich und immer hilfbereit. Aber der Zimmerservice war in der einen Woche gleich Null. Wir mussten sogar das Toilettenpapier an der Rezeption selber holen, Handtücher wurden nicht gewechselt, das Zimmer nicht einmal gereinigt. Anreisende mussten bis nach…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine 4 Sterne
Nach 20: 00 Uhr sind nicht mehr alle angekündigten Speisen vorrätig gewesen, statt Braten gab es dann Fleischkäse. Der Haupteingang ist nicht behindertengerecht gestaltet. In dieser Jahreszeit ist das weitere Angebot am Ort äußerst dürftig. Das Haus könnte eine Fassadenreinigung vertragen. Das Bad und die Sauna schleßt zu früh am Abend. W-Lan ist nicht in allen Zimmern ereichbar. Das Personal war freundlich und versuchte die organisatorischen Mängel zu überspielen. Trotz frühzeitiger Buchung entstand eine…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wochenende in Hahnenklee
Ein älteres Hotel der BEST WESTERN Gruppe, Renovierungsbedarf, vor allem bei der Außenanlage.Zimmer, Empfangshalle und Restaurant sind gut und renoviert.Sauna und Pool mit 25m Bahnen, älter aber gepflegt! Sehr nettes Personal, ruhige Lage, gut für Entspannungswochenenden!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vier Sterne aber nur in Spanien
Wir waren im Hotel a la carte essen die Getränke sind gut aber das Essen ist zu teuer ( Imbiss Qualität). Die Bedienung war freundlich. Beim Frühstücksbuffet fehlte immer wieder irgendetwas. Es war zu wenig Personal vor Ort. Die Brötchen sind sehr schlecht.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Ich bin positiv überrascht von dem Hotel
Ich war von diesem Hotel überrascht, das Personal war wirklich klasse und so manches Luxushotel kann hier sich ein Scheibe abschneiden(so haben wir es emfunden). Die Lage des Hotels war für uns sehr ideal und das Angebot von Speisen und Getränken war aus unserer Sicht her gut. Beim nächsten Besuch sind wir gerne wieder Gäste in diesem Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Insgesamt schöner Kurzurlaub
Treppen vor dem Hotel wurde nicht von Schnee und Eis befreit/ Räumfahrzeug fräste die Autos auf dem Parkplatz ein/ aber im Foyer gibt es kostenlos Kaffe und Tee/ Gäste sind beim Auto ausgraben und anschieben auf Schnee alle gerne behilflich :-) Nach gratis Wasserkocher für Zimmer fragen. Kommt mit Grundausstattung :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bewertung meines Kurzurlaubes
Alles in allen O.K. ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Vier Sterne? Wer hat die denn vergeben?
Von außen ist das Hotel keine Augenweide. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, jedoch sauber. Altersdurchschnitt jenseits der 55. Die hauseigene Diskothek bietet schlechte Ballermannmusik in der Endlosschleife. Getränke sollte man nur in der Happy-Hour (23-24 Uhr) kaufen. Wenn man in diesem Hotel nicht war, hat man nichts verpasst!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub im Harz
Ich kann hier nur über positives über unseren Kurzurlaub im Best-Western Residenz Hotel Harzhöhe berichten. Unterkunft, Service, Verpflegung sowie das ganze Team des Hotels waren ganz toll. Besonderen Dank gild dem Personal an der Rezeption sowie unserem Lieblingskellner mit Vornahmen Christian ( Nachnahme leider entfallen).