Zu wenig Personal für zu viele Gäste
Die Zimmer waren um 17.00 Uhr leider immer noch nicht zu beziehen, da noch nicht gesäubert. Das Hotel war ausgebucht und das Personal leider unterbesetzt. Am ersten Tag nach unserer Ankunft wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, das Buffet war für die Anzahl der Gäste (etwa vier- bis fünfhundert) viel zu klein und leider schon recht bald geplündert. Ab 19.30 Uhr gab es schon keine Kartoffeln mehr und die Salatschüsseln waren weitestgehend leer, obwohl bis 21.00 Uhr gespeist werden kann. Teelöffel fehlten oft, zum…
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Sehr guter und freundlicher Service!
Schöne und ruhige Lage des Hotels, aber auch gut erreichbar.
Zimmer sind renoviert/bzw. neu ausgestattet.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, somit war der Ablauf unserer
dienstlichen Veranstaltung gewährleistet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Skiurlaub mit Kindern
Ein gutes Familienhotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten (Pool/Sauna/Tisch-
tennis/Spielzimmer/Wellness). Frühstück- und Abendbuffet sind o.k., sonst sollte man aber lieber auswärts essen. Generell ist das Personal nach Aufforderung bemüht, leider aber nicht selbstständig umsichtig und die Organisationsabläufe müssen dringend optimiert werden. Der Spaziergang von 1 km zum Skilift und Ortskern ist kein Problem, wenn man seine Ausrüstung o.ä. nicht schleppen muß
(man will sich ja eh bewegen).
Fazit: kein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Einmal und nie wieder
Wir sind mit einer Frauentruppe zwecks einer Präventionsmaßnahme in dieses Hotel gekommen.
Als wir ankamen gab es schon das erste Hindernis zu überwinden.
Jede Menge Treppenstufen (teilweise recht wackelig) hinauf bis zum Haupteingang.
Es gab zwar auch einen behindertengerechten Hintereingang, aber um dorthin zu kommen, musste man einmal ums ganze Hotel latschen. Also, haben wir lieber die Koffer geschleppt. Drinnen angekommen, roch es schon recht muffig, aber optisch war es ordentlich.
Die Zimmer sind…
Für ein Wochenende ok
wir waren mit freunden für ein wochenende im harz, gebucht sehr sehr günstig bei lidl, deshalb insgesamt sehr zufriedenstellend, allerdings kein 4-sterne-hotel, häßliches äußeres, geschmacklos dekoriertes foyer, aber freundliches personal an der rezeption, für alle fragen offen, bademantel leihweise für günstige 3,50 € + schläppchen für 2 €, zimmer renoviert, sauber und alles da, sogar eine personenwaage!!, eine flasche mineralwasser zur begrüßung, ausreichend großes bad mit allem komfort: duschgel, fön,…
Städtereise mit Hund
Toilette war leider bei der Anreise nicht ganz sauber, dafür wurde unser mitreisender Hund mit "Leckerchen", einem Anschreiben (was er darf, wo er nicht mit hin darf -Restaurant-, kostenlose "Beutelchen" an der Rezeption etc.) und einem eigenen "Bitte nicht stören"-Schild begrüßt. Hunde sind hier wirklich willkommen.
Aufgrund der Größe des Hotels etwas unruhige Atmosphäre, insbesondere beim Frühstück in dem doch recht riesigen Saal.
Insgesamt sauber, gut und weiterzuempfehlen.
Nicht mehr wieder
Check in nach langer Wartezeit um 17.15 Uhr. Schwimmbad geschlossen. Laute Musik bis in den frühen Morgen wegen Hochzeit im Haus. Schlechter Frühstücksservice: Zu wenig Personal, nicht abgeräumte Tische, lange Wartezeit auf Teekännchen. Außenansicht schlecht. Kaputte Treppe, keine Blumen. Das Haus macht den Eindruck als steht es kurz vor der Schließung. Wir fahren nicht wieder hin.
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Für den Preis " in Ordnung "
Für den Preis den wir bezahlt haben, war das Hotel in Ordnung.
Frühstück war sehr gut.
Personal, war übervordert ( Auszubildente )
Reinigung der Zimmer , ein Katastrophe, nachmittags um 17 Uhr noch kein Bett gemacht, vom Badezimmer gar nicht zu Reden!!
Für einen längeren Urlaub würde ich das Hotel nicht buchen.
Für zwei Nächte war es in Ordnung.
Harzferien
wie sind zufrieden mit das hotel:wir hatten gern eine woche dort gewesen.aber leider keine zeit dafur.Hier war stille und ruhig..und frisches luft. Wir kommen gerne hier wieder urlaub zu machen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wintertage in Hahnenklee mit 2 Kindern
Wer keine grossen Ansprüche hinsichtlich Service, Freundlichkeit und Verpflegung hat ist hier richtig aufgehoben.
Gruppentische, unvollständiges Buffet, nicht abgeräumte Tische haben uns genauso enttäuscht wie der unfreundliche Umgang an der Rezeption.
Zimmer, Schwimmbad und Sauna emfanden wir als angenehm.