Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut!
Würde jederzeit wieder hinfahren! Eine schöne Urlaubsreise. Land und Leute gefallen uns sehr und die Natur im Süden der Türkei ist wunderschön. Wenn alles gut geht, wollen wir im herbst wieder drei Wochen dort verbringen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu russisch! Essen lecker, Strand schrott
Strand nichts für kleinere Kinder nach einem Meter im Wasser schon halbe meter tief Animation so gut wie nur auf Russisch Sauberes Hotel bis auf kleinigkeiten Leckeres Essen in Buffetform von Russen überlaufen Pool ok typische Hotelgegend
yadi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wir sind das zweite mal schon in dem Hotel. Meine Kinder und ich natürlich auch fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Ich bin mir sicher das es nicht das letzte mal ist. Wir können nur positiv über das Hotel berichten . Danke an alle ( Service, Rezeption, Köche, Techniker , Sicherheitsmänner und Putzfrauen)und größten Lob geht natürlich an Herrn Yusuf B. ohne sein Management wäre all dies nicht möglich. Keine sorge wir kommen wieder. Yadigar
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub zu 2
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Nette Atmosphäre mit sehr guter Animation. Es werden viele verschiedene Aktivitäten am Nachmittag angeboten. Aber auch der Erholungsfaktor war sehr groß. Man muss aber auch wissen, dass ca. 95 % der Personen im Hotel aus Russland stammen (ohne Wertung).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel! Essen war sehr gut. Pool ist sehr voll jedoch ist am Strand nichts los, sehr ruhig super. Personal freundlich. Kompliment ans Hotel jedoch nicht die russischen Gäste.. Sehr laut nervig waren überall bis auf den Strand..
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlimmster Urlaub in meinem Leben
Schlimmster Urlaub in meinem Leben. Sehr schlechte Service. Der Typ an der Rezeption hat mich beleidigt. In meinem Zimmer wurde 3 Tage nicht aufgeräumt. Überall schmutz. Im Restaurant alle Tische und Stühle sind dreckig, sowie das Geschirr. Oft Warteschlangen beim Essen. Essen war ok. Aber war selten etwas für die Kinder im Angebot. Eis und Cocktails muss man kaufen. Nur Animation war sehr gut.
yadi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzenmäßiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, meine Kinder wollen nur noch in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.
Hannah & Chiara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub! Wir sind zu zweit als Freundinnen für 10 Tage in dieses Hotel gefahren und sind bzw. waren sehr begeistert. Wir wurden zu Beginn freundlich empfangen, trotz der späten Uhrzeit wurden noch Essen und Trinken für uns bereit gestellt. Als wir auf unser Zimmer kamen, waren wir angenehm überrascht. Es war sauber, wir hatten einen versprochenen Meerblick und es sah genauso aus, wie im Internet beschrieben. Der Strand- und Poolbereich waren sauber.Nicht nur im Restaurant sondern auch…
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel an sich ist ok, jedoch ist die Sauberkeit, das Essen und der Service im Restaurant eine Katastrophe !!! Auf den Tischen liegen immer noch Reste vom essen, die Stühle sind verschmutzt , Besteck fehlt auch fast auf jedem Tisch. Man konnte leider jedes mal beobachten das wirklich nur eine Servicekraft die Tische abgeräumt hat und gearbeitet hat der Rest der Servicekraft waren alles jüngere Burschen die nur rumgestanden haben sich über die jungen Frauen unterhalten haben, gegafft haben oder mit Handys in der…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Animation und Strand
Wasser ist nicht ganz sauber. Was aber auch an den Urlaubern liegt die Windeln und Müll einfach liegen lassen obwohl überall Mülleimer stehen. ANIMATION IST TOP. Man wird immer bespasst und sie sind trotzdem nicht aufdringlich.