Juergen(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Urlaub zu einem tollen Preis
Das Hotel hat nach der Übernahme durch einen österreichischen Hotelmanager, durch einen österreichischen Küchenchef und durch eine deutsche Hofdame sicher an Professionalität in allen Belangen dazu gewonnen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ausgezeichnete Küche und super Ambiente
Familien ab 4 Personen hauptsächlich im Hotelteil Nassau, ca. 70% Österreicher im gesamten Hotel, Rest Italiener, Schweizer, Holländer und vor allem Russen. Alles in allem ausschließlich Familien. Zimmer im Nassau immer sauber, täglich Bade- und Handtücher gewechselt. Mahlzeiten sehr gut und für jeden etwas zu finden!! Servicepersonal freundlich, freut sich auch über ein paar Dinar Trinkgeld. Handy TUNTEL. Allgemein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Handeln ist lustig, Ausgangspreis minus 70 -80%
Stefan(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nettes Hotel, riesen Pool, saubere Zimmer
schöne anlage, sehr groß mit viel grünfläche. riesen poolanlage mit einigen rutschen. schön locker aufgeteilt. wir waren all inclusive unterwegs. einige deutsche sind durch streiterein und nörgelein aufgefallen, gibts überall. mit den taxlern lässt sich nicht gut handeln, aber mit den "tuk-tuk" fahrern, hat einer sogar ein sightseeing mit uns gemacht, und gesagt wir sollen ihm zahlen wieviel wir wollen, wie uns die tour gefallen hat. zur reisezeit: mir war schon im juni s**heiß aufpassen sollte man wenn man mit…

Hermine(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Schnäppchenreise
Das Hotel macht eine guten sauberen Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten eher wenig. Taxi und Bus vorm Haus. Ausflüge werden angeboten. Das Personal ist sehr hielfsbereit. Die beste Küche seit langem. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel .
Astrid(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Auf jeden Fall immer wieder
Die Anlage ist erst zwei Wochen im Betrieb und von den Vorbeszitzern im sehr schlechten Zustand übergeben worden! Das neue Team hat versucht alles in Ordung zu bringen, die Zimmer sind in 2stöckigen Häusern untergebracht und neu ausgemalt worden! Die ganze Anlage wurde generalüberholt und sobald man einen Verbesserungsvorschlag machte, wurde dieser auch prompt ausgeführt! Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel und auch für Rollstühle geeignet! Die Verpflegung war AI und vollkommen ausreichend! Leider waren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
So was schlechtes habe ich noch nie gesehen
Überall Schimmel in den Zimmern, wir mussten Gott sei Dank nur eine Nacht bleiben, da hat uns Alltours in ein anderes Hotel geschickt. Wir waren nicht alleine. Insgesamt haben 4 Paare das Hotel verlassen. Achten Sie mal auf die Vergabe der Sterne bei Alltours. Alltours hat dieses Hotel mit 4 Sterne angeboten in wirklichkeit waren es nur 3 Sterne (laut Neckermann, ITS, Tui) Gruß Christian Möllenbeck
Marion(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Eine unvergessliche Woche
Wir waren im Juni diesen Jahres im Carribean World Nassau, genauer im Bereich Cancun. Dieser Teil des Clubs ist seit heuer unter europäischer Leitung. Der österreichische Direktor bemüht sich sehr um seine Gäste. Auch sein Team ist sehr bemüht, um alle Wünsche und Anliegen der Gäste. Ein Hoch auch auf den österreichischen Küchenchef. Er verzauberte uns die ganze Woche mit hervoragendem Essen. Schon am Anfang der Woche haben wir erfahren, dass es einen österreichischen Abend mit vielen Spezialitäten aus der Heimat…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Auf dem Gelände roch es nach Kläranlage
Es stinkt nach Klärwerk Im Pool ist es glibbrig und rutschig das frische Besteck und Teller sind schmutzig trotz AI wurde bei zuvielen Getränken gemäckert unfreundliche Reiseleitung + keine Problemlösung vom Personal Sauberkeit scheint ein Fremdwort zu sein ABSOLUTE KATASTROPHE
Kurt(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gut bis sehr gut
Gut geführtes Hotel. Ist weiter zu empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern bestens geeignet. Immer was los. Reichhaltiges Animationsprogramm für alt und jung.
Karl & Maria(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Clubhotel für Familien
Preis / Leistung ok, Hotel liegt sehr zentral zwischen Monastir und Sousse. Besonders möcht ich auf die Kinderfreundlich der Mitarbeiter hinweisen. Einfach SPITZE !!!