Benjamin (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit erhöhter Lautstärke
JaMa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub in der Karibik
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Karibik. Die teils schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Auch gab es am Wochenende und unter der Woche kein Unterschied was die Größe des Buffets betrifft. Es wurde immer reichlich und liebevoll angerichtet. Ein Highlight des Hotels war für uns der Mangrovenwald. Hier konnte man viele verschiedene Tiere beobachten und füttern (Leguane, Schildkröten, Vögel..).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super geeignet für Badeurlaub und zum Entspannen
Weitläufige Hotelanlage mit tollem Strand. Die Zimmer sind über mehrere 3-stöckige Gebäude verteilt.
Falk(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ungefähr 30 - 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es kommt natürlich darauf an wie oft der Sammelbus an anderen Hotels hält, um Gäste aussteigen zu lassen. Das Check-in verlief zügig und problemlos. Mit einem Golfcaddy- ähnlichen Gefährt wird man durch die sehr schöne und große Anlage chauffiert. Dieser Service ist den ganzen Tag verfügbar. Die Lobby (mit sehr interessantem Lampendesign), Lobby Bar (wobei wir die immer freundliche Liticia erwähnen möchten), ein paar Spezialitäten Restaurants, die…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel hat aber Potential nach oben.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Tieren. Es war trotz einiger negativen Punkten ein sehr erholsamer Urlaub.
Lena und Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel in der Karibik!!
Super schöne Hotelanlage - sehr empfehlenswert!! Es gibt viele Restaurants und das Essen schmeckt super. Der Strand ist sehr breit und schließt sich direkt an den Pools an, einfach perfekt. Direkt am Strand gibt es ein Strandrestaurant und Strandbar, super klasse (somit ganz kurze Wege). Außerdem gibt es auch diverse Poolbars. Das Hotel liegt inmitten eines Mangrovenwaldes und man sieht in der gesamten Hotelanlage viele außergewöhnliche Tiere, einfach schön. Es gibt 3 große Poolbereiche. Ein Partypool, ein…
Norman (46-50)Deutschland
beste Anlage . Beste Mitarbeiter. Palmen Strand
Wundervolle Anlage Die Mitte ist grün gehalten wie Mangroven mit Leguanen Pelikane Schildkröten (100), Riesen Frösche und 6 Pfau. Uvm Strand top Mitarbeiter top Restaurant alle top ,man sollte aber reservieren bei den Spezialitäten . Damit man auf jeden Fall rein kann. Wir waren immer ohne Termin drin: Aber das thao leider nicht. Animation immer bemüht Gäste am Wochenende vereinzelt weniger gut. Die waren zum feiern da. 3 Sorten Musik manchmal , aber am hinteren Pool war es ruhiger . Ansonsten 90% Mexikaner…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wuerden ein 2 tes mal nicht dieses Hotel waehlen.
Tolle Anlage wird gepflegt und im grossen und ganzen kann man dieses Hotel gut Urlaub verbringen mit gewissen Abstrichen . Auch wir hatten das "Vergnuegen" mit Hurrikan Fiona. Allerdings sind wir hier von Managment total entaeuscht, wobei ich hier nicht naeher drauf eingehen moechte. Nur soviel wir waren froh das es nur die letzten 3 Tage betraf.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Schönes weitläufiges Hotel mit verschiedenen Pools, super Strand und freunlichen Personal. Bewertungen Sie unten. Einzigster Kritikpunkt: Wir haben nichts gegen Musik, aber bitte in einer Lautstärke die sich ertragen lässt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns der perfekte Urlaub!
Eine super schön gelegene Hotelanlage. Es ist alles sehr gepflegt in einer wunderschönen Umgebung. Viele Tier-und Pflanzenarten inmitten eines Mangrovenwaldes.