Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Karibik-Urlaub
Sehr gepflegt Anlage, super höfliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Der Strand ist der Hammer.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zum Empfehlen ob für Familie oder Paare!!!
Das Hotel in zwei Wörtern: wunder Schön !!! Am Abend waren wir einfach nur überwältigt von der wunderschönen Lobby und Rezeption.! Sehr Geschmackvoll !!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit fairen Preis/Leistungsverhältniss
Gutes Hotel, moderne Zimmer, gutes Essen, sehr schöne Anlage! Leider algrenreicher Strandbereich und schlechte Servicequalität!
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Strandurlaub deluxe
Super sauber und ordentlich und wunderschön im karibischen Stil angelegt mit Palmen und den bunten Farben der Häuser.
Rebecca (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nie wieder
Eigentlich eine schöne Anlage, welche neu renoviert ist. Highlight sind die vielen Tieren welche man in dem Mangrovenwald vom Weg von der Rezeption zum Zimmer sehen und füttern kann.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Sehr modern gestaltetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Der Strand und auch das Meer sind ein Traum.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, tolle, gepflegte Anlage und moderne Zimmer. Der Strand ist sehr groß und das Hotel bietet viele Aktivitäten an. Komme sehr gerne wieder hier her!
Urlaub 2022(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
urlaub im Club JandiaPrincess
Man hat die Zeit der Pandemie genutzt. Das Hotel wurde vollständig umgebaut. Wir waren zum 5x in diesem Hotel. Immer eine Reise wert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel -allerdings fehlt Kontinuität im Service
Alles in Allem ein wirklich tolles Hotel!!! Zimmer top, Essen (im Buffetrestaurant) gut und abwechslungsreich, Anlage wirklich super, Strand leider voller Seegras - aber da kann das Hotel nichts für… ABER: An den Wochenden fallen die Einheimischen im Hotel ein, was teilweise wirklich amüsant zu beobachten ist, aber das Benehmen ist leider teils unter aller Sau und als nicht spanisch spachiger Europäer hat mein fast keine Chance an der Bar bedient zu werden da sich vorgedrängelt wird und es so wirkt als würden…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Traumhaft
Sehr gepflegte Hotelanlage und Räumlichkeiten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, genau wie die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen, die Getränke, die Musik, die Animation, das Ambiente und die Ausflüge, einfach ALLES hat bei unserem Aufenthalt gestimmt!!! Wir werden definitiv wiederkommen!