jederzeit wieder - wir haben das Hotel nur für 1 Nacht genutzt, um für unseren Flug am nächsten Morgen im Morgengrauen schneller am Flughafen zu sein,
die 4 Sterne sind berechtigt, soweit wir das in der Kürze der Zeit beurteilen können,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Verkehrsanbindung: kostenloser Shuttle-Kleinbus zwischen Hotel und Flughafen, fährt alle 30 min (ab Flughafen ...45 und ...15 Uhr), ca. 6 min Fahrzeit, Haltestelle am FH ist hinter dem Parkhaus und der kleinen Kirche,
die Rückfahrt…
Standard Flughafenhotel. Sicher nur geeignet, wenn man spät ankommt oder einen frühen Weiterflug hat. Ansonsten ist jedoch nichts zu bemängeln an der Einrichtung.
Hotel liegt in einem Industriegebiet am Rand von Dublin. Sehr gutes Ambiente. Hotel ist gepflegt und Sauber. Guter Schallschutz. Lidl Markt ist in der Nähe.
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen und müsste dringend renoviert werden. Unser Zimmer war dunkel, am Bettrahmen bestand verletzungsgefahr, Teppich war sehr abgenutzt sowie auch die Lampen.
Der Hammer war das noch Weingläser und die Weinflasche des vorherigen Kunden am Bett stand.
Ich habe das Glas an die Rezeption gebracht und dies reklamiert das das Housekeeping das Zimmer checken sollte. Wir sind dann unterwegs gewesen und als wir abends ins Zimmer kamen war die Flasche und die anderen Sachen immer noch…
Flughafennahes Hotel mit einem Touch Luxus, ideal zum Start einer Irlandtour mit Beginn in Dublin, in der Nähe ist ein großes Outletcenter für Shoppingfreaks.
Dieses Hotel befindet sich neben dem Flughafen, aber weit von dem Terminalgebäude. Um dorthin zu gelangen , müssen Sie ein Taxi nehmen oder parken Sie Ihr Mietauto in dem hoteleigenen Parkplatz . Das Abendessen war sehr lecker
Wir haben dieses gute Hotel nunmehr im Abstand von jeweils 2 Jahren bereits zum vierten Male besucht.
Es ist ein zum Flughafen Dublin geradezu ideal gelegene Unterkunft. Egal vor dem Abflug oder nach der Ankunft. Das Parkieren des Mietwagens und/oder der Shuttle-Service zum Flughafen sind kostenlos.
Leider nagt der Zahn der Zeit zwischenzeitlich stark an den Möbeln und der Aussenfassade.
Eine Renovierung wäre deshalb angesagt.
Überraschenderweise wirklich gutes Hotel, saubere und große Zimmer mit Balkon. Top Service mit Flughafenshuttle, Weckanruf und nettem Personal.
Das Essen im Bistro war gut und relativ günstig.
Die Anlage ist modern und gut gepflegt, die Zimmer ausreichend groß, jedoch ist es für mich kaum verständlich, daß ein Hotel am Flughafen über keine Lärmschutzfenster verfügen (soll ja vorkommen, daß dort Flugzeugtriebwerke zu hören sind). Die Schallisolierung ist derart miserabel, daß sogar normale Straßengeräusche fast ungehindert eindringen.
Shuttelservice Flughafen-Hotel 30minütig
vorher informieren, wann er abfährt erspart evtl. unnötige Wartezeiten
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe des Flughafens Dublin und der Mietwagenübernahme-/ und Rückgabestation.
Wenige Meter neben dem Hotel befindet sich auch eine SB-Tankstelle, was für Mietwagenfahrer nicht unbedeutend ist.
Das Hotel, (dreistöckig) selbst ist durchaus O.K. und das im Erdgeschoss, neben der Reception befindliche Restaurant ist zwar etwas laut, doch die Speisen (warm und kalt) sind durchaus empfehlenswert.
Geärgert haben wir uns allerdings über die happigen Zusatzgebühren für echte…