Claudi und Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Stadthotel mit sehr guter Lage
Wir hatten für 3 Nächte Anfang Mai 2013 ein Doppelzimmer im neueren Premier-Wing inkl. Clubleistungen gebucht (Premier Club). Wir hatten uns bewusst für den Premier Wing entschieden, da er neue, moderne Zimmer mit tollem Bad hat. Fazit: Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Den Mehrpreis für die Premier Club Zimmer haben wir gerne gezahlt (allerdings direkt das Zimmer über die Hotelhomepage gebucht, da z.B. Meiers unverschämte Preise verlangt hat).
Nils(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in guter Lage
Wir waren 2 Nächte im Carlton in einem Premier Club Zimmer im neuen Teil des Hotels. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war gut aber nicht überragend. Der Ausblick aus dem 17. Stock war sehr schön. Sehr angenehm war auch die Lounge im 19. Stock, die man mit dieser Zimmerkategorie besuchen durfte. Zwischen 18 und 20 Uhr gab es dort Cocktails, andere Getränke und Häppchen. Nach einem langen Sightseeing-Tag eine willkommene Erfrischung. Gegenüber vom Hotel ist das Raffles City Einkaufszentrum…
Bakabote(19-25)Österreich
Das Hotel Carlton ist ein klassisch perfektes Mitt
Das Hotel Carlton ist ein klassisch perfektes Mittelklasse Hotel. Es liegt sehr zentral und ist daher ideal für Stadtbesichtigungen. Zimmer im neubau modern und schön gross! Das Frühstück hat alle Erwartungen übertroffen und erfüllt wirklich jeden Wunsch. Es gibt auch einen kleinen Pool mit Liegen, wo man tagsüber entspannen kann!
Ruediger(56-60)Deutschland
Mitten in Singapur
Gutes Mittelklasse Stadthotel in Top Lage direkt neben dem Raffles gebucht im Rahmen des stopover Programms von Singapore Airlines. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung auch zu Fuss gut machbar INsgesamt gut, einzig Restaurantpersonal könnte freundlicher sein
Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, tolle Lage!
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal, gratis WLAN in der Lobby. schöner Pool, Fitnesscenter ist auch vorhanden.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel zentral gelegen
Empfehlenswert, haben es für einen Tag gebraucht Zentral gelegen Hop on Hop of bus gleich um die Ecke Internet gab es im Zimmer nicht, das ist unmodern! An der Rezeption hat es auch nicht funktioniert.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super!
Ganz ein tolles hotel mit super preis-leistung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kann man nur weiterempfehlen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luxuszimmer im Städtehotel
Nach 14 Rundreise Kambodscha war das Zimmer im Hotel Carlton Luxus. Die Zimmer und das Bad sind riesig. Es gibt TV, kostenlosen Safe, Bademantel, Hausschuhe, Badutensilien, Bügeleisen mit Brett, Kaffeeautomat..... Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock im Neubau. An der Zimmerausstattung gab es nichts auzusetzen, leider war das Zimmer auf 19,5 Grad runtergekühlt und wir brauchten 2 Tage um auf 21 Grad zu kommen. Zum Frühstück bekommt man einen Tisch zugewiesen und bei der Größe des Hotels ist der Geräuschpegel ziemlich…
René(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit guter Anbindung!
Guten Hotel. was aber langsam abgewohnt und alt wirkt! Die Lage ist sehr gut und man ist sowohl 3min bei einem Einkaufscenter und bei der U-Bahn Stadtion.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Central gelegen
absolutes perfektes 5 sternehotel. neu, super Atmosphäre, architektonisch ein Juwel, typisch Singapur. einziges manko sind der viel zu kleine pool und der fehlende Service am pool.