Adina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Lage, tolles Hotel, sehr gutes Frühstück
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt. Die Lage ist sehr zentral, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Ansosten ist gleich gegenüben die U-Bahn-Station. Das Hotel ist sehr gross und modern. Mein Zimmer war sehr gross und der Ausblick über die Stadt einfach atemberaubend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, vom Geschmack her aber auch von der riesigen Auswahl. Das Hotel hat auch einen Pool. Ich kann den aber nicht bewerten, da ich es nie genutzt habe. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage in Gehdistanz zur U-Bahnstation City Hall
Das Hotel liegt direkt neben dem Einkaufscenter City Hall mit der U-Bahnsation. Direkt vom Flughafen ins Hotel mit der U-Bahn. In der Umgebung hat es jegliche Möglichkeit sich zu verpflegen. Wir hatten ein Executive Zimmer in 18. Stock mit Blick auf den Pool. Sehr ruhig. Das Zimmer wurde 2x pro Tag gereinigt. Sicher sollte man achten, dass man ein Zimmer mit Blick auf den Pool hat, also Rückseite und nicht Strassenseite. Ich würde sofort wieder Executice buchen. Der Mehrpreis ist es x mal wert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, leider sehr hellhörig!
Gute Lage, viele Shopping Center und Restaurants in näherer Umgebung Bei der Ankunft staunten wir über die riesige Empfangshalle, automatisch waren wir enttäuscht, dass die Zimmer dafür doch eher eine recht normale Größe hatten. Unser Zimmer lag im 25. Stock und wir hatten eine gute Sicht aus dem Fenster. Leider war es ein Durchgangszimmer. Die letzte Nacht hatten wir das Pech, das nebenan eine Party gefeiert wurde, die dann aber morgens um 3 Gott sei Dank vorbei war und wir dann auch endlich einschlafen…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal gelegenes und sauberes Hotel, freundlicher Service
Ideal gelegenes Hotel für eine Städtereise. Alles bestens zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber ein kleiner Innenhof mit vielen Lokalen. Wenige Minuten entfernt eine Busstation. Zimmer schön und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Personal äußerst hilfsbereit und freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein ideales Stadthotel
Ideal gelegen zur Erkundung Singapurs: Direkt neben dem Raffles Hotel. Nur wenige Gehminuten zur Orchardroad, zum neuen Hafenviertel. Nur wenige Taximinuten nach Chinatown, Little India und zum River. Flexible Check-in Zeiten (bei uns auf Anfrage bereits um 9 Uhr morgens!). Hilfsbereite und höfliche Rezeption. Ein mehr als ausreichendes Frühstücksbüffet. Der (empfehlenswerte) hopp-on-hopp-off Bus der Singapore Airlines hat eine Haltestelle direkt vor der Hoteltür. Empfehlenswert für eine erste…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ruhe und Entspannung mitten in der Stadt
Tolles Zimmer mit Bayview im neuen Premier Wing des Hotels - sauber, geräumig, fast bodentiefe Fensterfront mit Blick auf Singapore Flyer, wahnsinnig bequemes Bett mit Einschlafgarantie, Room Service rund um die Uhr mit leckeren Snacks & kreativ gestalteten Desserts... :-) Im 5. Stock, wo sich auch Pool und Gym befinden, gibt es auch ein Spa - hier findet man Massagen und Wellnessbehandlungen aller Art; nicht gerade billig, aber sehr entspannend!
Franz(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einzigartig
As I am a frequent visitor, on business, to Singapore and always stay across in the Stamfort Plaza Hotel - you can be assured I can tell the difference between those two hotels. As soon as you walk through the doors of the Carlton Hotel you are AT HOME. Would definately recommend this hotel to any type of guest, however long you decide to stay.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für Stopover
großes modernes Stadthotel, Gesamteindruck: alles sehr sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt während Geschäftsreise
Rundum angenehmer Aufenthalt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, dabei aber unaufdringlich. Schönes, perfekt sauberes Zimmer mit gutem Ausblick. Üppiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas. Gemütliche Bar mit angenehm freundlicher aber zurückhaltender Bedienung und netter Live-Musik. Gute zentrale Lage, zu Fuss alles sehr gut erreichbar. Nette Abende im "Chjmes" direkt gegenüber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrales Stadthotel
Sind mit Singapore-Airlines geflogen. Ticket (Bordkarte) aufbewahren, dann bekommt man den Hop-on, Hop-off Bus 50 % billiger. Unbedingt auf denSingapore-Flyer, grandiose Aussicht.