Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Genial
Wir waren 1 Woche zu Gast im Carna Garden. Es war ein absolut toller Urlaub, es hat alles gestimmt!! Das Zimmer war klasse, das Essen super lecker und reichhaltig, das Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Es ist ein kleines familär geführtes Hotel, was uns sehr gefallen hat. Danke "PAPA". Wir kommen wieder ;-))
Mona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ok, Essen eine Zumutung!
Bei Ankunft begegnete uns eher unfreundliches bzw. desinteressiertes personal. Absolute Überforderung und keine Kommunikation. Geschlagene 2 Stunden mußten wir auf unser Zimmer warten und wurden aber dennoch alle 5 Min. vertröstet. Desweiteren gab es Stromausfälle in sehr regelmäßigen abständen ( 10 Min Rythmus). die klimanlage fiel dann komplett aus und an schlafen war nicht mehr zu denken. Meine Partnerin und ich haben einiges an Gewicht verloren, das Essen war wirklich eine Zumutung!!!!! Selbst Salate waren…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gefahr von Schlupfs
Das Hotel befindet sich in einem eher schlechten Zustand äußerlich wie auch im Inneren. Die Sauberkeit und Hygiene ist das größte Manko. Jeder der Hotelgäste hat dies beanstandet und das zu Recht, denn nach einem normalen Sauberkeitsempfinden kann man nur zu diesem Urteil gelangen... Trotz der geringen Hotelgröße hat der Hotelchef keinerlei Organisation, was wir auch schon bei der Ankunft mit bekommen haben. Die Hotelanlage ist größtenteils von deutschen und Türken gebucht. "Zart besaitete" bzw. Personen mit…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsauberes Chaos-Hotel
einmal und nie wieder, nicht weiter zu empfehlen! Dreckiges Geschirr, KEIN Zimmerservice, dreckige Zimmer und das Personal kann so gut wie kein Englisch. Selbst die Reiseleitung war inkompetent, da selbst von denen keine Hilfsbereitschaft kam, als ca. 80% der Gäste reklamierten.
Brigitte & Dania(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Eine so wunderbare Atmosphäre wie dort haben meine Tochter und ich selten erlebt. Der Chef und sein Personal haben uns sofort in die ''Familie'' aufgenommen. Das Essen war immer lecker und reichlich vorhanden. Der Strand war super! Kostenfreie Liegen, sauberer Sandstrand, ''Relax Strand Bar'' und super klares, warmes Wasser. Alles in allem war der Urlaub rundum gelungen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im ''Carna Garden''. Liebe Grüße an alle! Brigitte & Dania aus Hamburg :)
Ebru(26-30)Deutschland
Toller Urlaub leider wieder zu Ende
Das Hotel, Personal und Essen war einfach klasse. Der Service zum Strand und Personal am Strand waren genauso nett und freundlich. Das Buffet war lecker und vielfältig. Man hat direkte Einkaufmöglichkeiten und verschiedene Lokation. Der Hoteleingentümer ist stets in direkter Kontakt mit seinen Hotelgästenn, was selten ist und ist Tag und Nacht vor Ort. Also kurz gesagt; wir waren fünf Frauen und haben uns super wohl und sicher gefühlt. Nächstes Jahr wird der Urlaub wieder dort sein. Grüße aus Köln!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel klein aber fein
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Personal freundlich und hilfsbereit zum erholen sehr gut nicht zu laut, nur zum Feiern muß man ausserhalb was aber total ok ist. Für leute die nicht all zu anspruchsvoll sind nichts für meckerer. ich persönlich fahre im September das 3 mal in das hotel. Mit Kindern nicht wirklich zu empfehlen.
Bianca & Melina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Ich war mit meiner Tochter eine Woche dort. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr sehr nettes Personal. Besonders familienfreundlich! Auch die abends angebotenen Shows waren super und endeten zur Freude meiner Tochter in einer Kinderdisco. Hatten sehr viel Spaß dort!
Lotte(14-18)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Urlaub im Hotel Carna Garden hat mir sehr gefallen !!!!! Besonders die Feuer-, Fakirshow hat mir sehr gut gefallen . Es gab auch sehr viele nette Kinder mit denen man spielen konnte. Das extra Familienhaus mit eigenem Pool, bot viele Möglichkeiten zum Spielen mit Kindern. Der Chef war immer sehr freundlich zu uns Kinder!!! Das Essen war lecker! Danke Koch!!! Ich komme wieder! CARNA GARDEN IST SUPER!!!!!!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Schwägerin eine Woche in Side um noch einmal richtig Sonne tanken zu können. Wir haben uns im Hotel Carna Garden sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Der Hotelchef war sehr darum bemüht, eine "familiäre" Atmosphäre zu schaffen und suchte immer wieder das Gespräch zu den Gästen. Auch um die wenigen Kinder, die im Hotel waren, kümmerte er sich sehr nett und spielte sogar Tischtennis mit ihnen. Der Pool wurde vom Nachbarhotel mit benutzt, war aber nie überfüllt, so dass man…