Für Ruhe- und Erholungssuchende ein traumhafter Ort, der vom ausgezeichneten Geschmack und der Hilfsbereitschaft des Betreiberehepaares lebt. Die Gegend und das umliegende, wenn auch manchmal etwas entfernt liegende, kulinarische Angebot sind wunderbar.
Sensationell geführtes Bed&Breakfast Hotel. Unbeschreiblich tolle Gastfreundlichkeit. Die (Geheim)Tipps und Empfehlungen der Inhaber sind Gold wert! Wir kommen wieder. Gruss Andrea und Sven.
Es war ein wunderschöner Kurztrip ins Piemont und wir wurden von den Gastgebern verwöhnt. Ihre Tipps betr. Restaurants, Stadtbesuche und sonstige Ausflüge waren super und das im Haus servierte Frühstück ausgezeichnet - es wurde mit viel Liebe zubereitet und schmeckte himmlisch! Bestimmt werden wir wieder ein paar Tage Urlaub im Casa dei Fiori machen!
Liebe Susanna und lieber Mario
Nochmals herzlichsten Dank für die wunderschönen erholsamen Tage bei Euch - in Euer wunderschönen Oase :-))* Einmal mehr sind wir von eurer einzigartigen Gastlichkeit beeindruckt!
Haben die Tage mit euch sehr genossen!
herzliche Umarmung
Gabriella und Cesare
Wer ein ruhiges Paradies inmitten eines italienischen Dorfes weitab der alltäglichen Hektik sucht, ist hier am perfekten Ort. Es lässt sich wunderbar ausspannen. Die Gastgeber engagieren sich persönlich, um Wünsche zu erfüllen. Sie kennen die Umgebung sehr gut und stehen mit Tipps für Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflügen etc. jederzeit gerne zur Verfügung. Das Frühstück wird jeden Tag liebevoll mit frischen Zutaten zubereitet. Das Anwesen ist ausserordentlich geschmackvoll eingerichtet und die…
Der Bed & Breakfastbetrieb ist in einem schön restaurierten Landhaus aus dem Jahr 1850 eingebettet. Der Betrieb ist sehr professionel geführt und das Betreiberpaar ist stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist äusserst reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Am späteren Nachmittag bei einem guten Glas Barbera verführt einem das gehobene Gästepublikum zu neuen Bekanntschaften. Wir hatten in diesem Haus einen sehr hohen Erlebnis- und Erholungswert.
Alles in allem: Ein…
Das nur auf den ersten Blick kleine (3 Vermiet-Zimmer) Bed & Breakfast Casa dei Fiori besticht durch die liebevoll eingerichteten, super gepflegten und grosszügigen Zimmer und Bäder - lebt aber vor allem durch die Besitzer und Betreiber - Mario und Susanna, seine Stärken aus; ihre Art Gäste zu beheimaten ist vorbildlich und könnte auf diese Weise in einer größeren Anlage gar nicht umgesetzt werden; man hat nicht das Gefühl des Gastes - sondern der Beheimatung in einem bestechenden Ambiente
Wer beim Lesen dieser…
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Bed&Breakfast, in ruhige Lage und mit schöner Aussicht. Susanna und Mario sind sehr liebenswürdige Gastgeber, die uns mit einem herrlichen Frühstück verwöhnt haben. Und wir wurden von den Hunden bestens bewacht...