Hotel liegt ca. 4 km von Hazyview und ist guter Ausgangspunkt für Krügerparkbesuche und Fahrt über die Panoramastraße, sehr ruhig gelegen. Die Anlage selbst ist einem span. Dorf nachempfungen, weitläufig, hat aber nur ca. 45 Zimmer. Die Standardzimmer mit ca. 20qm sind für 1-2 Übernachtungen OK, wer länger bleibt, sollte ein größeres Zimmer wählen. Die Zimmereinrichtung ist alt, Holzfenterrahmen fallen fast heraus. Wir trafen zufällig den neuen Manager, der meinte, es würde demnächst alles renoviert. Pool und…
Weitläufiger, schöner Garten mit Swimmingpool und altem Baumbestand. Die Lage innerhalb eines privaten Naturschutzparks. Der Zustand einiger Zimmer ist allerdings unbefriedigend. Renovierung ist überfällig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Lage westlich vom Krüger National Park
Sehr nettes Resort. Das Resort ist sehr weitläufig und das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer doch schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierung wäre angebracht. Restaurant ist hervorragend. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Sehr nettes weitläufiges Resort. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Restaurant war sehr gut. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker.
Wir waren für eine Nacht über eine Rundreise im Hotel.
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Mückengitter vor den Fenstern waren allerdings nicht mehr ganz einwandfrei, ggf. Moskitonetz aufhängen.
Wir kamen nach Einbruch der Dunkelheit am Hotel an. Da es Stromausfall gab, war das Auffinden der Zimmer nur mit Begleitung möglich. Leider mussten wir 2x das Zimmer wechseln, zuerst kein Ehebett, dann defekter Spülkasten in der Toilette und Skorpion im Bad.
Wir hätten uns ein Zimmer näher bei der Rezeption gewünscht, wurde uns aber nicht angeboten. Wir hätten fast unsere Safari am nächsten Morgen versäumt.
Wir starteten hier unsere Südafrika-Rundreise und waren sehr zufrieden mit der Anlage und mit den Zimmern. Die Poolbar und die umrundende Flora sind sehr schön. Die Anlage erinnert etwas an einen mexikanischen Baustiel.Leider waren wir nur eine Nacht hier.