Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie (0-99))
Ganz tolles Hotel. Sehr "familien- und seniorenfreundlich". Sehr nettes Personal. Rundum einfach nur zu empfehlen!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Das Hotel steht in der 2. Reihe parallel zur Promenade. Gleichzeitig gegenüber befindet sich die Therme. Es wirkt für mich einladend, da es nicht so kompakt ist. Die Lobby ist angenehm, dass Personal sehr nett.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Insgesamt gut
Gutes vor allem sehr familienorientiertes Hotel. Es war aber auch für unsere Seniorenwandrrwoche sehr gut geeignet.

Peggy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Supper
Das hotel ist Familien freundlich die Zimmer sind sehr schön eingerichtet es gibt genug aus wall zum Frühstück und Abendessen
Beate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Familienhotel !
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind schön und das Badezimmer groß. Wir hatten noch einen kleinen "Klopper "als Fernseher, was eigentlich nicht mehr zeitgemäß ist.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes aber verqualmtes Hotel
An sich ganz nett. Es gibt definitiv zu viele Raucherbereiche. Ständig kommt einem eine Qualmwolke entgegen - gerade von den Balkonen in Richtung Spielplatz. Der Eingangsbereich ist ebenso völlig verqualmt und alles zieht rein. Echt unangenehm. Auf jeder Etage ist der Raucherbereich am schnellsten zu erreichen. Und es ist ein Familienhotel, d.h. es sind Kinder dort! Kinder, die passiv rauchen. In anderen Hotels wird es Rauchern sehr viel schwerer gemacht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Sehr familienfreundlich mit kleinen gemütlichen Zimmern, sauber und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer sauber und hygienisch. Es wurden auch überall die Coronaregeln eingehalten. Letztendlich waren wir jedoch nur zum Schlafen auf den Zimmern. vielfältiges Freizeitangebot,barrierefrei, nettes Personal und strandnah
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Familienfreundlich,Kinder sind gut betreut. Das Essen schmeckt einfach fantastisch. Zimmer sind modernisiert und schick eingerichtet. Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel. Man trifft immer auf nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. In fünf Minuten ist am Strand.
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
außergewöhnlich , jederzeit empfehlenswert.rt.
Super geführtes Haus mit motivierten, freundlich, engagierten Mitarbeitern in sehr guter Lage nicht weit zum Ostseestrand.