Sehr schönes gepflegtes Familienhotel, ideal für Familien mit Kindern.
Sehr freundlicher Empfang. Wir sind mit unserer Enkeltochter gefahren, sie wollte garnicht mehr weg .
Eine tolle Unterkunft sowohl für Familien als auch für Pärchen oder Freundinnen
Menschen mit Handicap sind willkommen
Der Strand ist fußläufig innerhalb von 3 Min. erreichbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier fühle ich mich auch alleinreisend gut aufgeho
Sehr Familienfreundlich,kurzfristige Buchung war noch möglich,Essen abwechslungsreich u.für jeden war was dabei, Therme über die Strasse mit herrlicher Rutsche. strandnah gelegen
Super Lage auf der Sonneninsel Usedom, kurzer Weg zum Strand und direkt gegenüber die Therme welche im Preis inbegriffen war. Saubere Zimmer, ein reichhaltiges und wechselhaft Buffet sowie viele Veranstaltungen für Kinder, runden das Angebot ab. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder.
Ein bodenständiges Haus mit hoher Servicequalität. Breites Angebot für Alt und Jung. Die Mischung der Gäste hat uns sehr gut gefallen. Das angebotene Frühstücks- und Abendbuffett ist sehr umfangreich und mehr als gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel nahe am Strand
Sehr schöne Zimmer, nahe am Strand (1 min. Fußweg - mit kleinen Kindern 1,5 min.), Leckeres Essen, kostenloser Eintritt in die Bernstein-Therme gegenüber
Ein schönes Familienhotel mit großen Familienzimmern, zum Strand nur wenige Minuten. Sehr preiswert (für unsere Maßstäbe) und für finanzschwache Personen auch Möglichkeiten zum Preisnachlass. Barrierefreiheit. Gute Parkmöglichkeiten.