Das Hotel für Behinderte und Familien sehr hübsch.
Ich bin von diesem Hotel sehr begeistert und sehr zufrieden der Service und auch der Umgang den das Personal hat ist einfach super und die Zimmer sind echt gut und sehr hübsch eingerichtet.
Ich war mit meinem Sohn das erste Mal dort, der kleine schon zum dritten Mal.Alles sehr gut und für Familien mit Kindern optimal.Habe für nächtes Jahr schon gebucht.HP mit Getränken ist super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hier muß Familie unbedingt hin
Ein Familienhotel der ganz besonderen Art . Alle (wirklich alle) sind freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut . Es gab Themenessen am Abend ...griechisch, karibisch usw. Sehr große Auswahl und in den Ferien für Kinder sogar ein Kinderbuffet. Selbstverständlich können die Kinder auch an das normale Buffet ran :-) ! Es gibt Getränke zum Frühstück und Abendessen dazu . Abends auch Bier und Wein zusätzlich ( ist aber in der Halbpension mit drin )Urlauber sind in allen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein Hotel mit Spaßfaktor und Freude
Ein Super Hotel, freundlicher Chef und so auch das Personal einfach super. Warme Farben der Zimmer,
eib schöner Empfangs / Barbereich , wo man sich nach einer Tour erholen kann.
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen für jede
Es ist das erste Hotel wo ich in 11 Tagen nicht einen Gast schimpfen gehört habe.Und ich Reise seit 40 Jahren wenigstens 2 mal im Jahr.Es gab auch nichts zu beanstanden und wenn dann würde wahrscheinlich alles gleich ruhig geregelt .Ob alt,jung oder mit Behinderung hier kann sich jeder wohlfühlen von A-Z
Wer familiär und unter Menschen sein will der ist hier genau richtig. Behinderten- und Kinderfreundlich ist das gesamte Hotel. Die neugestaltete Sauna ist top und das täglich wechselnde Themenbuffet, hat für jeden etwas zu bieten. Alle 2 Tage wird das Zimmer gereinigt.(reicht völlig) Das Personal war zu jeder Zeit nett, freundlich und hilfsbereit.
Gegenüber steht die Bernsteintherme mit Möglichkeit zu morgentlichen Schwimmen.
Die Lage, gleich neben dem Wald und nahen Strandzugang läd zu ausgedehnten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vollkommene Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir sind seit vielen Jahren Dauergäste in der Osterzeit und freuen uns schon bei der Abreise auf den Urlaub im nächsten Jahr. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen, die vielen Freizeitmöglichkeiten und der schöne Wellnessbereich lassen uns den Urlaub zu einer echten Erholung werden. Wir fühlen uns in dieser doch recht familiären Atmosphäre sofort nach der Ankunft heimisch und genießen die Zeit mit Familie und Freunden. Wir haben auch schon einigen Freunden dieses Hotel weiterempfohlen.
Ist unser Lieblingshotel. Das einzige wohin wir schon wiederholt gefahren sind. Es gibt sehr viel Freizeitangebote sowohl in- als auch outdoor. Ich hab in dem Hotel z.B. das erste mal in meinem Leben Marmelade gekocht, war super. Auch die Essensvielfalt ist enorm. Auch wenn wir selbst diesmal ohne Kinder dort waren, muss ich sagen, perfekt ist es aber eigentlich für Familien mit Kindern.