Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern
Wir waren sehr begeistert und haben uns super wohl gefühlt. Freundliches Personal, die Zimmer waren TOPsauber. Für die Kinder gibt es eine Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub der Spaß macht
bereits mehrere Aufenthalte, denen gerne weitere folgen sollen! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch die Nähe zum Strand und Ortszentrum sind positiv zu bewerten. Ganz positiv: Essen
Heide(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hunde sind Willkommen!
So wünscht man sich den Urlaub mit Hund !! !Kein Teppich, saubere Näpfe und ein Anhänger für den Roomservice,als Zeichen das der Hund im Zimmer ist. Der neue Wellnessbereich,mit Friseur,Heilpraktiker und Massage, läßt keine Wünsche offen.Das Preisleistungsverhältnis ist auch für kleinere Geldbeutel super und machbar !!!!! Wir kommen gerne wieder.Bergmann

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Solides, preiswertes Unternehmen
Alles in allem ein rundum empfehlenswertes Feriendomizil, insbesondere für Kurzreisen. Hat nach völligem Umbau und Neueinrichtung des Wellnessbereiches (Saunalandschaft), der Freizeit- und Sportangebote und der Physiotherapie-Einrichtungen an Attraktivität enorm gewonnen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein wunderschöner Aufenthaltsort
Ich bin nun das dritte mal Gast bei Casa Familia und mir gefällt es immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Man kann nur noch sagen macht weiter so.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern.
EIn sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Das Essen war seht leckere und auch sehr vielfältig. Die Kinderbetreuung war toll. Mein Sohn (5 1/2 Jahre) hat sich super wohl gefühlt. Man konnte die Kinder laufen lassen ohne dass sich jemand beschwert hat. Der einzige Nachteil war, dass wir ein Familienzimmer gebucht haben und das Bett für unseren Kurzen im Wohnbereich stand. Das Kind geht meistens gegen halb acht/ acht abends ins Bett und da ist es für uns nicht möglich abends noch fern zu sehen, da das Kind dort…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurzurlaub
Dieses Hotel ist einfach super!Eine tolle Atmosphäre sehr nettes Personal und super Kinderbetreuung!Wir hatten einen kurzurlaub gebucht mussten aber leider nach einem tag abbrechen da meine Kinder doll erkrankt sind!Es stellte sich heraus das s ie beide eine Lungenentzündung hatten!Ich möchte mich bei dem Hotel für sein entgegenkommen rechtherzlich bedanken!Wir werden nächstes Jahr ganz sicher einmal öfter wieder kommen!
Tine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes und engagiertes Familienhotel
Ich komme gerne wieder. Sehr engagiertes und aufmerksames Personal. Tolle Angebote für Kinder jeden Alters.Ein wahres Familienhotel.Sehr empfehlensert.Therme, Strand in unmittelbarer Nähe.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub
Es stimmten wie immer Preis-Leistung . Alles andere stimmte auch , wie immer . (DANKE) Wir möchten uns für jeden Kurzurlaub ,den wir im Casa Familia verbringen konnten , bedanken . Es war mit der gesamten Familie schön , weil für die Kinder immer jeder Zeit hatte , aber auch ein Wochenendurlaub zu Zweit ist dort immer wieder schön . Familie Becker
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Jedes Jahr wieder gerne, so oft es geht
Zum 12 mal hier, diesmal in einer großen Truppe , und wieder alles sehr schön. Danke an alle , für die wieder sehr schönen entspannten Tage ... Danke, Danke, Ich muß hier mal was loswerden , wenn man hier einige Bewertungen ließt denkt man , man redet von verschiedenen Welten. Jeder kann eigende Meinung haben und wir haben alle andere Ansichten von etwas . Aber wer hier von FDGB Ferienheim spricht , Probleme mit den Speisen jeglicher Art hat, ob dreckige Tische und Stühle, oder Selbstbedienung am kalten und…