Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön war's!
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Hier kümmern sich Chefin und Chef persönlich um jeden Gast. Auto ist unbedingt erforderlich, da sich das Hotel zwar an einer Hauptstraße (SS185) aber trotzdem etwas abseits in einem wunderschönen Tal befindet. Ein Aufenthalt ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Sommerferien Mitte Oktober
Das Landhotel Casale Romano ist eine kleine und feine Herberge in Motta Camastra nahe Taormina. Wir waren als Familie (2+2) in den Oktoberferien 2013 dort und insgesamt sehr zufrieden. Einen Mietwagen vorausgesetzt, ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Städtereisen (Taormina, Catania, Siracusa), Badeurlaub (Meer, Pool) oder Wanderungen (Äthna, Schluchten am Fluss Alcantara). Das abendliche 4-Gänge-Menü haben wir uns dreimal gegönnt, wobei es sich die Hausherren nicht nehmen lassen, ihre Gäste persönlich zu…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge am Etna und im NO
Sehr nette Inhaber, die gern auch Tipps und Infos zur Umgebung gegeben bzw. organisiert haben. Insgesamt sehr herzliche Atmosphäre. Wir hatten unser Zimmer zur Rückseite, daher hat die naheliegende Straße nicht gestört. Gute Lage für Ausflüge und authentische Orte in der Umgebung, man braucht wohl ein Auto.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sizilianische Küche & Atmosphäre :-)
Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung durch die Gastgeber. Das leckere 4-Gänge-Menü am Abend besteht aus typisch sizilianischen Gerichten, kreativ zusammengestellt. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der nahe gelegenen Alcantara Schlucht und für Ausflüge zum Ätna sowie zu weiteren Wandergebieten.
Theodor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert - ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete abwechslungsreiche regionale Küche. Durch die Inhaber erhält man umfangreiche Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten einschließlich Insiderinformationen zu deren Anfahrt. Alle Sehenswürdigkeiten der Ostküste sind mit dem Auto gut erreichbar. Das saubere und gepflegte Hotel befindet sich in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre
Eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre mit ausgezeichnetem Esssen. Wir haben uns wirklich sehr gut betreut gefühlt und konnten uns ausgezeichnet erholen. Eine Unterkunft, die man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann und wir würden es auch jederzeit wieder buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine kulinarische Rundreise durch Sizilien
Man kann nur seine unmittelbaren Nachbarn hören, weil die Wände ein wenig hellhörig sind, ansonsten ist es ein sehr ruhiges Hotel. Gäste haben wir aus vielen Ländern Europas getroffen. Einige Tage hielt sich eine Familie aus Malta in der Anlage auf, da wurde es laut, aber das war die Ausnahme. Unser großzügiges sauberes Zimmer hatte alles, was wir brauchten : Safe, Klimaanlage, Duschbad, Balkon. Gebucht hatten wir nur mit Frühstück (ein wenig mehr Obst und Gemüse wären gut gewesen), aber weil das Essen so…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches Hotel im Zitronen- und Orangenhain
Für einen Wander- und Kultururlaub im Frühjahr gut geeignetes Hotel mit persönlicher Betreuung, angenehmer Atmosphäre, deutschsprachiger Besitzerin und landestypischem, leckeren Abendessen (4-Gang-Menü zum moderaten Preis).
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Herzen Siziliens sich rundherum wohlfühlen
Ich war in diesem Jahr im August nun schon zum zweiten Mal in Folge im Nasale Romano.Bereits letztes Jahr (September 2011) habe ich Kontakte zu der Familie geknüpft, denen das Anwesen gehört. Die Ankunft wird einem bereits dadurch erleichtert, dass sowohl die Eltern als auch die Kinder sehr gut deutsch sprechen. Sie geben Tipps und Wegbeschreibungen und sind stets bestimmt, dass alles in Ordnung ist. Das Anwesen ist nicht nur durch seine Lage inmitten von Zitronenbäumen und den Bergen sehr ruhig und schön, sondern…
Oxana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Idyllisch, hystorisch und doch modern!
Familiäre Atmosphäre, sehr ruhig. Die tolle Lage mit schönem Garten. Außerdem war der Service ganz hervorragend, die Familie, die das Hotel führt hat uns herzlich betreut und ist auch auf unsere Wünsche eingegangen. Und das Frühstück, die wir dort gegessen haben, waren ebenfalls sehr gut. Bestens für Deutsche, da keine Sprachprobleme. Das Zimmer ist ganz romantisch und liebevoll eingerichtet.