Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein paar Tage Urlaub
Ich bin gerne im Cascada. Das Personal ist gut drauf, sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Das "Strandbad" ist sehr angenehm. Wenn man nur ein paar Tage auf dieser schönen Insel hat, ist es das ideale Hotel.
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Wochenende - trotzdem
Wir waren eigentlich mit allem sehr zufrieden, nur gierte und knarrte das Bett leider bei jeder Drehung. Dies war sehr unangenehm. wir haben uns gegenseitig immer wieder geweckt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel für Geschäfts- und Privatreisende, das Personal ist ausserordentlich gut ausgebildet und hilfsbereit.
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Netter Aufenthalt
Es war sehr schön und ruhig, genau richtig für 1 Nacht. DIe Aussicht vom Zimmer aus war nicht so toll (Hinterhof). Das Zimmer ist sehr klein, aber für kurze Übernachtungen reicht es. Mini Bar kostenlos find ich super!!!!
David(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
laut, klein und teuer
Das Team am Empfang war kompetent und schnell. Der Sevice beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr schön besonders zum Frühstücken. Dass die Softdrinks auf dem Zimmer gratis sind, war eine echte Überraschung!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hat mir an den Zimmern der Bezug zu einem Wasserfall gefallen. Sehr schöne Idee und auch gut umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Erna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ex-Luzernerin
Luzern war wegen Forstmesse und Musikfestwochen völlig ausgebucht, mit viel Glück fanden wir noch ein Zimmer im Cascada. Für mich als Ex-Luzernerin ging damit ein Kindheitstraum in Erfüllung, bin ich doch täglich am ehemaligen Johanniterhof vorbeigegangen ....
Semon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ungenügend
Schimmel in der Dusche und Better die quitschen. Es war eine sehr unangenehme Nacht (N) Daher nicht weiter zu empfehlen!
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erste Klasse
Wunderbarschmeckendes Essen, sehr freundlicher und zuvorkommenden Service. Sehr bequemes Bett und gemütliches modernes Zimmer. Wir kommen wieder!
Hubert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top-Hotel in ausgezeichneter Lage für einen Stadtb
Schon an der Rezeption merkt man, dass es sich um ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Stadthotel handelt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber - Badezimmer ebenfalls sehr modern und geschmackvoll und sehr sauber Top-Service WLAN Internetzugang kostenlos im Zimmer Frühstücksbuffet ausgezeichnete Qualität und große Vielfalt Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für ein Hotel in der Schweiz (und zudem so nahe an der Altstadt) unbedingt