Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt zentral in der Altstadt von Funchal. Frühstück und Service war super, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Parkplätze direkt am Hotel. Sehr schöne Dachterrasse mit Poll und Blick über die Stadt inkl. Poolbar.
Die Lage ist zentral in der Nähe zur Kathedrale aber trotzdem ruhig. Der Service und die Ausstattung lassen keine Wünsche übrig. Die Spa-Anwendungen sind gut. Die Halbpension hat sich gelohnt. Die Speiseauswahl war mehr als ausreichend und wurde sehenswert präsentiert. Jederzeit wieder!!
Ein super schönes Hoel in top Lage in Funchal. Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück große Klasse mit a la carte Auswahl von diversen kleinen Gerichten, wie Eierspeisen, Pfannkuchen etc. frisch zubereitet aus der Küche,
Innenhof unglaublich schön für die Mahlzeiten
Uns wurde das Hotel durch mehrere Freunde empfohlen. Unser Fazit: Perfektes Hotel in perfekter, ruhiger, stadtnaher Lage mit perfektem Ambiente, mit perfektem Essen und perfekten Zimmern mit tollem Personal. Absolut empfehlenswert!